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Linzer Mandarinenherzchen

Linzer Mandarinenherzchen

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Herzchen aus Linzer Teig in Mandarinenglasur getaucht und mit Gummibärchen verziert.

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Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

30

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

4

kcal

Butter

280

2056

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Eigelb

2

114

Stück

kcal

Glattes Mehl

500

1735

Gramm

kcal

Puderzucker

220

854

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Vanillezucker

8

29

Gramm

kcal

Walnüsse gemahlene

100

674

Gramm

kcal

frischer Mandarinensaft

2

13

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. Vorbereitung des Teigs

Glattes Mehl 500 Gramm  Butter 280 Gramm  Puderzucker 120 Gramm  Walnüsse gemahlene 100 Gramm  Vanillezucker 8 Gramm  Backpulver 1 ĆL  Eigelb 2 Stück  Ei 1 Stück  Salz

Die Butter in kleinere Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Sobald die Butter weich wird, gibt man in die Schüssel: Mehl, Zucker, eine Prise Salz, gemahlene Nüsse, Vanillezucker, Backpulver, Eigelbe, ganzes Ei. Zu einem Teig kneten.

Die Butter in kleinere Stücke schneiden und in...

2. 

Den Teig 30 Minuten lang abliegen lassen. Heißluftbackofen auf 150°C vorheizen. Einen Teig auf die Dicke etwa 3 mm ausrollen. Die Herzchen ausstechen, diese liegt man nebeneinander auf das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech. 10 Minuten bei 150°C backen. Fertige Kuchen auskühlen lassen.

Den Teig 30 Minuten lang abliegen lassen....

3. 

Puderzucker 100 Gramm  frischer Mandarinensaft  2 Esslöffel

Die Glasur wird so vorbereitet, dass man Zucker in Mandarinensaft auslösen lässt.

Die Glasur wird so vorbereitet, dass man Zucker in...

4. 

Herzchen von jeder Seite in Schokolade tauchen. Sie können mit Gummibärchen verziert werden. Erstarren lassen.

Herzchen von jeder Seite in Schokolade tauchen....

Guten Appetit!

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