weltinmir.de

Kokoswürfel

Kokoswürfel

    

Diese süße Minikuchen werden Sie vom Geschmack und Blick her gefangen nehmen.

Koch

Portionen

60

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Kokos geraspelt 140 Gramm  Weizenmehl griffig 125 Gramm  Puderzucker 25 Gramm  Butter 125 Gramm  Ei 1 Stück

Kokos, Mehl, Zucker, geschnittene Butter und Ei in eine Schüssel geben.

2. 

Einen festen Teig durchkneten und in Kühle für 30 Minuten geben.

3. 

Glattes Mehl

Den Teig auf einem bemehlten Holzbrett in Dicke von 3-4 mm ausrollen. 2x2cm große Quadrate ausschneiden. Sie dann auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 Minuten backen.

5. 

Himbeer Marmelade

Jede zwei Quadrate mit Marmelade verbinden und sie dann ganz eng nebeneinanderlegen.

6. 

Kuchen Kuvertüre weiss 100 Gramm

Kuvertüre zerlassen, in dünne Schicht auf die verbundenen Quadrate auftragen, aufstreichen,...

7. 

Kokos geraspelt

...mit Kokos bestreuen...

8. 

...und einzelne Würfel voneinander trennen, damit sie sich mit der Glasur nicht verbinden.

9. 

Schokolade

Schokolade zerlassen und mit Konditoreispritze mit Punkten dekorieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen