Kokoswürfel

Diese süße Minikuchen werden Sie vom Geschmack und Blick her gefangen nehmen.
Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Butter,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 125 918 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Himbeer Marmelade | 0 ?? | kcal | |
Kokos geraspelt | 140 971 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Kuchen Kuvertüre weiss | 100 582 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 25 97 | Gramm kcal | |
Schokolade | 0 ?? | kcal | |
Weizenmehl griffig | 125 445 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Kokos geraspelt 140 Gramm • Weizenmehl griffig 125 Gramm • Puderzucker 25 Gramm • Butter 125 Gramm • Ei 1 Stück
Kokos, Mehl, Zucker, geschnittene Butter und Ei in eine Schüssel geben.

2.
Einen festen Teig durchkneten und in Kühle für 30 Minuten geben.

3.
Den Teig auf einem bemehlten Holzbrett in Dicke von 3-4 mm ausrollen. 2x2cm große Quadrate ausschneiden. Sie dann auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 Minuten backen.

5.
Jede zwei Quadrate mit Marmelade verbinden und sie dann ganz eng nebeneinanderlegen.

6.
Kuchen Kuvertüre weiss 100 Gramm
Kuvertüre zerlassen, in dünne Schicht auf die verbundenen Quadrate auftragen, aufstreichen,...


8.
...und einzelne Würfel voneinander trennen, damit sie sich mit der Glasur nicht verbinden.


Guten Appetit!