Kartoffelauflauf mit Fleisch und Bohnen
Etwas Gutes für Hülsenfruchtliebhaber, auch wenn es nicht so scheint. Mit gekochtem Rote-Bete-Salat oder Kohlsalat servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
rote Bohnen, sterilisiert | 200 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | ½ | Kilogramm | |
Kartoffeln | 1.5 | Kilogramm | |
Paniermehl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 300 | Mililiter | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Schweine Schmalz | - | ||
Weiße Bohnen in Tomatensauce | 420 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm | |
weiße Bohnen in Chilliasuce | 410 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 1.5 Kilogramm
Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Wasser abgießen, die Kartoffeln abkühlen lassen und schälen.
2.
Zwiebel 150 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
3.
Hackfleisch- Schweinefleisch ½ Kilogramm • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Zur Zwiebel Hackfleisch zugeben. Salzen, würzen, vermischen und braten.
4.
rote Bohnen, sterilisiert 200 Gramm • weiße Bohnen in Chilliasuce 410 Gramm • Weiße Bohnen in Tomatensauce 420 Gramm
Fleisch in eine tiefe Schüssel legen, sterilisierte Bohnen ohne Aufguss zugeben, sterilisierte Chilli-Bohnen mit Aufguss und sterilisierte Bohnen in Tomatensauce zugeben.
5.
Vermengen.
6.
Zu den Bohnen mit Fleisch die Kartoffeln hinzufügen, die in kleine Würfel geschnitten oder durch eine Presse auf Salatkartoffeln gedrückt wurden.
7.
Vorsichtig aber gut umrühren und in eine gefettete, mit Semmelbrösel bestreute, tiefe Auflaufform geben.
8.
Sahne zum Kochen 300 Mililiter • Ei 4 Stück • Salz 1.5 Teelöffel
Eier und Salz in der Sahne vermengen. Den Auflauf mit dem Aufguss übergießen, das Backblech schließen und 40 Minuten lang backen lassen.
9.
Dann den Auflauf aufdecken und 15-20 Minuten backen lassen. Auf Verbrauchstemperatur abkühlen lassen und schneiden.
Guten Appetit!