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Kartoffelauflauf mit Fleisch und Bohnen

Kartoffelauflauf mit Fleisch und Bohnen

    

Etwas Gutes für Hülsenfruchtliebhaber, auch wenn es nicht so scheint. Mit gekochtem Rote-Bete-Salat oder Kohlsalat servieren.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Kartoffeln 1.5 Kilogramm

Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Wasser abgießen, die Kartoffeln abkühlen lassen und schälen.

2. 

Zwiebel 150 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch ½ Kilogramm  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Zur Zwiebel Hackfleisch zugeben. Salzen, würzen, vermischen und braten.

4. 

rote Bohnen, sterilisiert 200 Gramm  weiße Bohnen in Chilliasuce 410 Gramm  Weiße Bohnen in Tomatensauce 420 Gramm

Fleisch in eine tiefe Schüssel legen, sterilisierte Bohnen ohne Aufguss zugeben, sterilisierte Chilli-Bohnen mit Aufguss und sterilisierte Bohnen in Tomatensauce zugeben.

5. 

Vermengen.

6. 

Zu den Bohnen mit Fleisch die Kartoffeln hinzufügen, die in kleine Würfel geschnitten oder durch eine Presse auf Salatkartoffeln gedrückt wurden.

7. 

Schweine Schmalz  Paniermehl

Vorsichtig aber gut umrühren und in eine gefettete, mit Semmelbrösel bestreute, tiefe Auflaufform geben.

8. 

Sahne zum Kochen 300 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 1.5 Teelöffel

Eier und Salz in der Sahne vermengen. Den Auflauf mit dem Aufguss übergießen, das Backblech schließen und 40 Minuten lang backen lassen.

9. 

Dann den Auflauf aufdecken und 15-20 Minuten backen lassen. Auf Verbrauchstemperatur abkühlen lassen und schneiden.

Guten Appetit!

 

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