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Champignons-Fleisch Hackbraten mit Erbsen und Mais

Champignons-Fleisch Hackbraten mit Erbsen und Mais

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Hackbraten aus Hackfleisch mit Champignons und Gemüse. Als Hauptgericht oder mit Kartoffelpürree servieren.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Champignons

250

40

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Erbsen gefroren

250

193

Gramm

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

500

1300

Gramm

kcal

Haferflocken

50

183

Gramm

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Mais tiefgefroren

250

220

Gramm

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Olivenöl

0

??

kcal

Paniermehl

3

168

Esslöffel

kcal

Salz

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Haferflocken 50 Gramm  Milch 100 Mililiter  Champignons 250 Gramm  Ei 2 Stück  Erbsen gefroren 250 Gramm  Salz  Knoblauch 3 Zehe  Mais tiefgefroren 250 Gramm  Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm

Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Milch begießen und kurz ruhen lassen. Champignons waschen und schneiden. Eier, Mais, Erbsen, Salz, durchgepressten Knoblauch und Hackfleisch zu Haferflocken zugeben und gründlich vermischen.

Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Milch...

2. 

Olivenöl  Paniermehl 3 Esslöffel

Eine tiefe Backform mit Olivenöl einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Das überflüssige Paniermehl, das an die Backform nicht klebt, zu Hackbraten zugeben. Champignons zufügen und die Mischung in die Backform geben. In vorgeheiztem Backofen bei Mittelgrad backen.

Eine tiefe Backform mit Olivenöl einfetten und...

3. 

Nach 50 Minuten die Hitze erhöhen und weitere 5 Minuten backen. Nach dem Sie die Backform herausgenommen haben, sie mit Alufolie zudecken.

Nach 50 Minuten die Hitze erhöhen und weitere 5...

Guten Appetit!

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