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Cevabcici im Dampfgarer

Cevabcici im Dampfgarer

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

2

105

Esslöffel

kcal

Hackfleisch- Schweinefleisch

500

1300

Gramm

kcal

Hörnchen

1

??

Stück

kcal

Kartoffeln

500

460

Gramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Olivenöl

0

??

Liter

kcal

Paniermehl

2

112

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Zwiebel

120

53

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Hörnchen 1 Stück  Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Milch 100 Mililiter  Ei 2 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen  Salz  Knoblauch 5 Zehe  Zwiebel 120 Gramm  Paniermehl 2 Esslöffel

Das Brötchen schneiden, in Milch einweichen lassen und gut ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch auspressen und mit den Eier, dem Fleisch, den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer zu einem Teig gut verkneten. Aus allen Zutaten ein Fleischteig erstellen.

Das Brötchen schneiden, in Milch einweichen...

2. 

Olivenöl  Glattes Mehl 2 Esslöffel

Eine gelochte Dampfschale leicht einölen. Mit angefeuchteten Händen aus dem Fleisch kleine Rollen (Frikadellen, Buletten) formen. Frikadellen in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und in die Dampfschale hineinlegen.

Eine gelochte Dampfschale leicht einölen. Mit...

3. 

Kartoffeln 500 Gramm  Salz

Dampfgarer mit Wasser bis zur max. Einfullgrenze befüllen. Garzeit auf 40 Minuten stellen. Nach 20 Minuten weitere Dampfschale mit geschälten und geviertelten Kartoffeln setzen. Kartoffeln salzen. Mit Deckel auf der oberen Dampfschale abschließen und weiter im Dampfgarer dämpfen.

Dampfgarer mit Wasser bis zur max. Einfullgrenze...

4. 

Guten Appetit!

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