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Französische Kartoffeln aus rohen Kartoffeln

Französische Kartoffeln aus rohen Kartoffeln

    

Auf diese Weise zubereitete Kartoffel, sind genau so lecker wie die aus gekochten Kartoffeln. Der Vorteil ist, dass sie Zeit sparen.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Ei8Stück
Kartoffeln1250Gramm
Milch200Mililiter
Paniermehl0
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz2Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)250Mililiter
Schweine Schmalz-
Wurst250Gramm
Zwiebel200Gramm

1. 

Kartoffeln 1250 Gramm  Wurst 250 Gramm  Ei 4 Stück  Zwiebel 200 Gramm

Kartoffeln schälen wir, waschen und schneiden in dünne Scheiben. Auf Scheiben schneiden wir auch die Wurst. Die Eier kochen wir hart, kühlen, schälen und schneiden sie auch in Scheiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. 

Schweine Schmalz  Paniermehl

Backform (35x20 cm) einfetten und mit Paniermehl aus streuen, dann werden einzelne Zutaten übereinandergeschichtet. Kartoffeln mit Zwiebeln bestreuen, dann Wurst und Eier verteilen. Und wieder Kartoffeln, Zwiebeln, Würstchen und Eier.

3. 

Milch 200 Mililiter  Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Paniermehl

Zuletzt legen Sie die letzte Schicht Kartoffeln. Die so vorbereitete Kartoffel werden für 20 Minuten zugedeckt in den vorgeheizten Ofen gegeben. In der Milch rühren wir Sahne, Eier, Salz und Gewürze ein und nach den genannten Minuten gießen es auf die Kartoffeln. Bestreuen Sie mild die Oberfläche mit Paniermehl.

4. 

Bedeckt backen wir weiter cca 30 Minuten. Decken Sie die Kartoffeln auf und lassen Sie sie noch 10-15 Minuten bei einer höheren Temperatur überbacken.

Guten Appetit!

 

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