Schweinfleischwürfel in Porreesauce

Weiches Fleisch, knuspriger Porree und Sahnesauce....lecker. Mit gedämpftem Knödel servieren.
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
437 g
Energie pro Portion
591 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Porree | 400 184 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Schweine Schinken | 600 1026 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal | |
Wasser | 250 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 200 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2.
Schweine Schinken 600 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch waschen, würfeln, zu Zwiebel zugeben. Es braten, salzen, würzen.



5.
Porree zu fertigem Fleisch zugeben, vermischen und 5 Minuten kochen.


Guten Appetit!