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Schweinfleischwürfel in Porreesauce

Schweinfleischwürfel in Porreesauce

Weiches Fleisch, knuspriger Porree und Sahnesauce....lecker. Mit gedämpftem Knödel servieren.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree400Gramm
Salz1.5Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Schweine Schinken600Gramm
Sonnenblumenöl30Mililiter
Wasser250Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Schweine Schinken 600 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Fleisch waschen, würfeln, zu Zwiebel zugeben. Es braten, salzen, würzen.

3. 

Wasser 250 Mililiter

Vermischen, Wasser zugießen und dämpfen bis weich.

4. 

Porree 400 Gramm

Porree putzen, in dünne Rädchen schneiden und zerlegen.

5. 

Porree zu fertigem Fleisch zugeben, vermischen und 5 Minuten kochen.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Sahne zugießen und überkochen.

Guten Appetit!

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