KOCHREZEPTEN

Spargelsuppe mit Bärlauch

Spargelsuppe mit Bärlauch

Ein Rezept für die einfache, leckere Frühlingssuppe mit Kartoffeln, Spargel und Bärlauch.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,grüner Spargel,Bärlauch ,Gemüse Suppen,,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 100Gramm
Gemüsebouillon1Stück
Kartoffeln500Gramm
Salz½Teelöffel
Wasser1Liter
grüner Spargel500Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm  Wasser 1 Liter  Salz ½ Teelöffel

Kartoffeln putzen, würfeln und im gesalzenen Wasser kochen.

2. 

grüner Spargel 500 Gramm  Gemüsebouillon 1 Stück

Geputzten und geschnittenen Spargel und Bouillon nach 15 Minuten zufügen. Weitere 10 Minuten kochen.

3. 

Bärlauch  100 Gramm

Geschnittenen Bärluach zufügen, kurz überkochen lassen. Vom Herd nehmen, kurz kühlen lassen, damit das Mixen nicht zu gefährlich ist. Die Suppe mit Stabmixer zermixen und nach Dichte durch ein Sieb seihen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen