Spargelsuppe mit Bärlauch
Ein Rezept für die einfache, leckere Frühlingssuppe mit Kartoffeln, Spargel und Bärlauch.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,grüner Spargel,Bärlauch ,Gemüse Suppen,,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen › Laktosenfrei › Glutenfrei › 18 Saison Bärlauch › 17 Saison Spargel › 73 Saison Kartoffeln ›
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Gemüsebouillon | 1 | Stück | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 1 | Liter | |
grüner Spargel | 500 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 500 Gramm • Wasser 1 Liter • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln putzen, würfeln und im gesalzenen Wasser kochen.
2.
grüner Spargel 500 Gramm • Gemüsebouillon 1 Stück
Geputzten und geschnittenen Spargel und Bouillon nach 15 Minuten zufügen. Weitere 10 Minuten kochen.
3.
Bärlauch 100 Gramm
Geschnittenen Bärluach zufügen, kurz überkochen lassen. Vom Herd nehmen, kurz kühlen lassen, damit das Mixen nicht zu gefährlich ist. Die Suppe mit Stabmixer zermixen und nach Dichte durch ein Sieb seihen.
Guten Appetit!