Spargelsuppe mit Bärlauch
Ein Rezept für die einfache, leckere Frühlingssuppe mit Kartoffeln, Spargel und Bärlauch.
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,grüner Spargel,Bärlauch ,Gemüse Suppen,,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen Glutenfrei Laktosenfrei Saisonale Rezepte 17 Saison Spargel 18 Saison Bärlauch 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Gemüsebouillon | 1 | Stück | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 1 | Liter | |
grüner Spargel | 500 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 500 Gramm • Wasser 1 Liter • Salz ½ Teelöffel
Kartoffeln putzen, würfeln und im gesalzenen Wasser kochen.
2.
grüner Spargel 500 Gramm • Gemüsebouillon 1 Stück
Geputzten und geschnittenen Spargel und Bouillon nach 15 Minuten zufügen. Weitere 10 Minuten kochen.
3.
Bärlauch 100 Gramm
Geschnittenen Bärluach zufügen, kurz überkochen lassen. Vom Herd nehmen, kurz kühlen lassen, damit das Mixen nicht zu gefährlich ist. Die Suppe mit Stabmixer zermixen und nach Dichte durch ein Sieb seihen.
Guten Appetit!