KOCHREZEPTEN

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen aus Blumenkohl, nicht nur für Vegetarier.

Rezept,Foto Rezept,Käse Feta,Blumenkohl,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl500Gramm
Ei3Stück
Kokosöl3Esslöffel
Käse Feta200Gramm
Salz1Teelöffel

 

Rezept

1. Blumenkohl kochen

Blumenkohl 500 Gramm

Blumenkohl putzen, in Röslein teilen und im Dampftopf kochen bis fast weich.

2. 

Gekochten Blumenkohl in einem elektrischen Hacker fein hacken.

3. 

Käse Feta 200 Gramm  Ei 3 Stück  Salz 1 Teelöffel

In Würfel geschnitten Käse und Eier zu dem Blumenkohl zugeben. Vermischen und salzen.

4. 

Kokosöl 3 Esslöffel

Öl in Bratpfanne aufwärmen. Mit Esslöffel kleinere Puffer in Öl bilden. Von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen