weltinmir.de

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

    

Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen aus Blumenkohl, nicht nur für Vegetarier.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blumenkohl500Gramm
Ei3Stück
Kokosöl3Esslöffel
Käse Feta200Gramm
Salz1Teelöffel

1. Blumenkohl kochen

Blumenkohl 500 Gramm

Blumenkohl putzen, in Röslein teilen und im Dampftopf kochen bis fast weich.

Blumenkohl kochen

2. 

Gekochten Blumenkohl in einem elektrischen Hacker fein hacken.

3. 

Käse Feta 200 Gramm  Ei 3 Stück  Salz 1 Teelöffel

In Würfel geschnitten Käse und Eier zu dem Blumenkohl zugeben. Vermischen und salzen.

4. 

Kokosöl 3 Esslöffel

Öl in Bratpfanne aufwärmen. Mit Esslöffel kleinere Puffer in Öl bilden. Von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen