KOCHREZEPTEN

Kartoffel-Aubergine Masala

Kartoffel-Aubergine Masala

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Aubergine,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Indische Rezepte,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Aubergine

300

117

Gramm

kcal

Chilipulver

¼

4

Teelöffel

kcal

Garam masala Gewürz

1

18

Teelöffel

kcal

Geklärte Butter Rezept

2

??

Esslöffel

kcal

Kartoffeln

500

460

Gramm

kcal

Knoblauch

1

6

Zehe

kcal

Kokosmehl

20

120

Gramm

kcal

Koriander Gewürz gemahlen

½

8

Teelöffel

kcal

Kreuzkümmel gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Kurkuma

½

8

Teelöffel

kcal

Tomaten

150

38

Gramm

kcal

Wasser

200

0

Mililiter

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebeln rot

80

32

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebeln rot 80 Gramm  Geklärte Butter Rezept 2 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Butter anrösten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend...

2. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ½ Teelöffel  Garam masala Gewürz 1 Teelöffel  Chilipulver ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel

Zwiebel abseits schieben und Gewürz zugeben. Kurz braten.

Zwiebel abseits schieben und Gewürz zugeben. Kurz...

3. 

Tomaten 150 Gramm  Knoblauch 1 Zehe

Geschnittene Tomaten und geputzten, geraspelten Knoblauch zufügen, 3 Minuten dämpfen.

Geschnittene Tomaten und geputzten, geraspelten...

4. 

Wasser 150 Mililiter

Den Inhalt der Bratpfanne in Mixer geben, Wasser zugeben und mixen. Diese Paste zurück in Bratpfanne geben.

Den Inhalt der Bratpfanne in Mixer geben, Wasser...

5. 

Kartoffeln 500 Gramm  Aubergine 300 Gramm  Wasser

Geputzte, gewaschene und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben, Aubergine in Würfel geschnitten auch zufügen. Vermischen, von Zeit zu Zeit rühren und unter Deckel cca 20 Minuten dämpfen (bis Kartoffeln weich sind). Mit Wasser nach Bedarf ablöschen.

Geputzte, gewaschene und in kleine Würfel...

6. 

Kokosmehl 20 Gramm  Wasser 50 Mililiter

Kokosmehl mit Wasser vermischen, ins Gericht zugeben, vermischen und überkochen. Man kann auch Kokosmilch verwenden.

Kokosmehl mit Wasser vermischen, ins Gericht...

7. 

Masala mit frischem Korianderkraut servieren, bzw. man kann es in das Gericht einrühren. Mir Reis Basmati oder Chapati Fladenbrot servieren.

Masala mit frischem Korianderkraut servieren, bzw....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen