Knoblauch Dreiecke
Weiche, Knoblauch-Käse Häppchen. Sie sind zu einem kalten Bier geeignet.
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Brötchen
Zutaten
Zutaten
Bambino Käse | 100 | Gramm | |
Butter | 150 | Gramm | |
Glattes Mehl | 1 | Teelöffel | |
Glattes Mehl | 500 | Gramm | |
Hefe | 20 | Gramm | |
Knoblauch | 8 | Zehe | |
Milch | 250 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Zucker | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Glattes Mehl 1 Teelöffel • Milch 250 Mililiter • Zucker ½ Teelöffel • Hefe 20 Gramm
Mehl und Hefe mit etwas Zucker in warmer Milch vermischen und die Hefe gehen lassen.
2.
Glattes Mehl 500 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Sonnenblumenöl 100 Mililiter
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.
3.
Hefe zugeben und den Teig durchkneten.
4.
Den Teig an einem warmen Ort bedeckt aufgehen lassen.
5.
Butter 150 Gramm • Bambino Käse 100 Gramm • Knoblauch 8 Zehe
Käse mit Butter und Knoblauch für die Füllung vorbereiten.
6.
Den Teig ins Rechteck ausrollen und mit der Füllung schmieren.
7.
Den Teig einrollen und in Dreiecke schneiden. Im Backblech mit Backpapier ausgelegt 20 Minuten bei 180°C backen.
Guten Appetit!