KOCHREZEPTEN

Knoblauch Dreiecke

Knoblauch Dreiecke

Weiche, Knoblauch-Käse Häppchen. Sie sind zu einem kalten Bier geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Bambino Käse,Knoblauch,Hefe,Brötchen,Salzige snacks

Brötchen

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bambino Käse100Gramm
Butter150Gramm
Glattes Mehl1Teelöffel
Glattes Mehl500Gramm
Hefe20Gramm
Knoblauch8Zehe
Milch250Mililiter
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl100Mililiter
Zucker½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 1 Teelöffel  Milch 250 Mililiter  Zucker ½ Teelöffel  Hefe 20 Gramm

Mehl und Hefe mit etwas Zucker in warmer Milch vermischen und die Hefe gehen lassen.

2. 

Glattes Mehl 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Sonnenblumenöl 100 Mililiter

Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.

3. 

Hefe zugeben und den Teig durchkneten.

4. 

Den Teig an einem warmen Ort bedeckt aufgehen lassen.

5. 

Butter 150 Gramm  Bambino Käse 100 Gramm  Knoblauch 8 Zehe

Käse mit Butter und Knoblauch für die Füllung vorbereiten.

6. 

Den Teig ins Rechteck ausrollen und mit der Füllung schmieren.

7. 

Den Teig einrollen und in Dreiecke schneiden. Im Backblech mit Backpapier ausgelegt 20 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen