Knoblauch Dreiecke

Weiche, Knoblauch-Käse Häppchen. Sie sind zu einem kalten Bier geeignet.
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Brötchen
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
79 g
Energie pro Portion
282 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Bambino Käse | 100 280 | Gramm kcal | |
Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 1 18 | Teelöffel kcal | |
Glattes Mehl | 500 1735 | Gramm kcal | |
Hefe | 20 21 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 8 44 | Zehe kcal | |
Milch | 250 120 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Zucker | ½ 11 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Glattes Mehl 1 Teelöffel • Milch 250 Mililiter • Zucker ½ Teelöffel • Hefe 20 Gramm
Mehl und Hefe mit etwas Zucker in warmer Milch vermischen und die Hefe gehen lassen.

2.
Glattes Mehl 500 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Sonnenblumenöl 100 Mililiter
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben.

3.
Hefe zugeben und den Teig durchkneten.

4.
Den Teig an einem warmen Ort bedeckt aufgehen lassen.

5.
Butter 150 Gramm • Bambino Käse 100 Gramm • Knoblauch 8 Zehe
Käse mit Butter und Knoblauch für die Füllung vorbereiten.

6.
Den Teig ins Rechteck ausrollen und mit der Füllung schmieren.

7.
Den Teig einrollen und in Dreiecke schneiden. Im Backblech mit Backpapier ausgelegt 20 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!