KOCHREZEPTEN

Gebackene Zucchini mit Parmesan

Gebackene Zucchini mit Parmesan

Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung des Zucchini Auflaufs mit Parmesankäse.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Parmesankäse,Fleischlose Gerichte,Kindergerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Knoblauch1Zehe
Milch1Deziliter
Olivenöl1Esslöffel
Parmesankäse60Gramm
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Weizenmehl griffig1Esslöffel
Zucchini500Gramm

 

Rezept

1. 

Zucchini 500 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Zucchini fein reiben, salzen, vermischen und 20 Minuten ruhen lassen, damit das Wasser abtropft.

2. 

Parmesankäse 60 Gramm

Käse fein reiben und zur Zucchini zugeben.

3. 

Ei 3 Stück  Milch 1 Deziliter  Knoblauch 1 Zehe  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel

Eier mit Milch, durchgepresstem Knoblauch und Gewürz einrühren.

4. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Weizenmehl griffig 1 Esslöffel

Eine Backform einfetten und mit Mehl bestreuen.

5. 

Die Mischung in die Backform eingießen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen