KOCHREZEPTEN

Gebratener Schirmpilz im Teig

Gebratener Schirmpilz im Teig

Ein leckeres Abend- oder Mittagessen aus dem Wald. Als Beilage passt Kartoffelbrei, Kartoffelsalat oder nur ein frisches Brot.

Rezept,Foto Rezept,Parasolpilz,Fleischlose Gerichte,

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Glattes Mehl150Gramm
Parasolpilz8Stück
Pflanzenöl-
Salz-
Vollmilch250Mililiter

 

Rezept

1. 

Parasolpilz 8 Stück

Schirmpilze putzen und Stiele entfernen.

2. 

Glattes Mehl 150 Gramm  Vollmilch 250 Mililiter  Ei 1 Stück  Salz

Aus Mehl, Milch, Ei und Salz einen dünnen Teig vorbereiten. Wenn er zu dick ist, Milch zugeben, wenn er zu dünn ist, Mehl zugeben. Schirmpilze in Teig tauchen...

3. 

Pflanzenöl

...und in heißes Öl legen. Kurz braten...

4. 

...Schirmpilze umdrehen und von der anderen Seite braten.

5. 

Schirmpilze dann auf einem Papiertuch abtropfen lassen und leicht ausgekühlt servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen