KOCHREZEPTEN

Blumenkohl mit Rührei

Blumenkohl mit Rührei

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der Blumenkohl. Das Gericht ist ohne Salz für kleine Kinder geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Blumenkohl,Zwiebel,Butter,Fleischlose Gerichte,Kindergerichte,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl800Gramm
Butter30Gramm
Ei8Stück
Meersalz-
Olivenöl2Esslöffel
Salz-
Wasser-
Wasser50Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Blumenkohl 800 Gramm  Wasser  Meersalz

Blumenkohl in Röslein zerlegen, waschen und im gesalzenen Wasser kochen.

2. 

Wasser abgießen und die Blumenkohl fein, nicht breiig, zerdrücken.

3. 

Zwiebel 150 Gramm  Olivenöl 2 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter

Zwiebel putzen, schneiden und im Öl braten. Wasser aufgießen und kurz dämpfen.

4. 

Die Vorbereitete Blumenkohl zugeben, vermischen.

5. 

Ei 8 Stück  Salz  Butter 30 Gramm

Eier in Schüssel einschlagen, vermischen. Eier zu Blumenkohl zugeben und beim ständigen Rühren kochen, bis Eier ziehen und fertig sind. Salzen und ein Stück Butter einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen