weltinmir.de

Tofu in Tomatensauce

     

Ein bewährtes Rezept für die Vorberetung feiner Tofu im ausgezeichten süßsauren Tomatensauce.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Champignons150
Essig1Esslöffel
Glattes Mehl1.5Esslöffel
Knoblauch2Zehe
Lorbeerblatt2Stück
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Tofu720
Tomaten2Stück
Tomatenmark250
Wasser2
Zucker1Esslöffel
Zwiebel1Stück

1. 

Tofu 720

Tofu in Würfel schneiden und mild von beiden Seiten braten.

2. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Zwiebel 1 Stück  Knoblauch 2 Zehe

Geschnittene Zwiebel und Knoblauch im Öl braten.

3. 

Tomaten 2 Stück  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Lorbeerblatt 2 Stück

Geschnittene Tomaten, Salz und Gewürz zugeben.

4. 

Champignons 150

In Viertel geschnittene Champignons und ein bisschen Wasser zufügen und kurz dämpfen.

5. 

Tomatenmark 250  Essig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel

Tomatenmark, Essig und Zucker zugeben.

6. 

Glattes Mehl 1.5 Esslöffel  Wasser 2

Für die Vorbereitung des Eindickens der Sauce in die Schüssel Mehl geben, in dem man langsam Wasser mit Schneebesen einrührt. Die Mischung aus Mehl und Wasser beim ständigen Rühren in den Topf zugießen.

7. 

Bei milder Hitze cca 20 Minuten kochen, bis die Sauce dicker wird.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen