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Knusprige Nuss-Würfel

    

Süße, knusprige Wallnusskuchen mit Eischnee. Rezept inspiriert von beliebten Wallnussstängeln, jedoch viel einfachere Manipulation bei der Zubereitung.

Koch

Portionen

60

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Ei1Stück
Eiweiße1Stück
Glattes Mehl20Gramm
Puderzucker350Gramm
Puderzucker-
Walnüsse gemahlene200Gramm

1. 

Glattes Mehl 20 Gramm  Walnüsse gemahlene 200 Gramm  Puderzucker 200 Gramm  Ei 1 Stück

Mehl in die Schüssel schütten, Wallnüsse, Zucker und Ei zugeben.

2. 

Zu einem Teig verarbeiten...

3. 

...und 30 Minuten kühl ruhen lassen.

4. 

Puderzucker

Den Teig auf einem bezuckerten Brett auf etwa 5 mm Breite ausrollen. In kleinere Würfel schneiden (3,5x3,5cm).

5. 

Würfel mit scharfem Messer auf ein mit Backpapier aufgelegtes Blech umlegen.

6. 

Eiweiße 1 Stück  Puderzucker 150 Gramm

Eiweiß steif schlagen und Zucker einrühren.

7. 

Das Eiweiß auf die Würfel legen und kleine Hügel formen, die sich zerschmelzen, so entsteht ein Rädchen.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 160°C ca. 20 Minuten backen.

9. 

Ausgekühlte Würfel vom Blech nehmen und im verschließbaren Gefäß aufbewahren, wir können ein Stück Apfel darin geben, um die Würfel weich zu halten. Eventuell können sie mit anderen Weihnachtskuchen aufbewahrt werden, so werden sie feucht.

Guten Appetit!

 

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