KOCHREZEPTEN

Puddinghörnchen

Puddinghörnchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Ein schnelles und einfaches Rezept für bruchige Vanillehörnchen im Zucker paniert.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Puderzucker,Puddingpulver Vanille,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

60

Portionsgewicht

17 g

Energie pro Portion

74 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

200

1468

Gramm

kcal

Eigelb

4

228

Stück

kcal

Glattes Mehl

400

1388

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

100

355

Gramm

kcal

Puderzucker

250

970

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 200 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

Butter auf Raumtemperatur bringen und...

2. 

Eigelb 4 Stück

Eigelbe beimischen.

Eigelbe beimischen....

3. 

Puddingpulver Vanille 100 Gramm

Durchgesiebtes Puddingpulver beimischen.

Durchgesiebtes Puddingpulver beimischen....

4. 

Glattes Mehl 400 Gramm

Durchgesiebtes Mehl allmählich zugeben und den Teig durchkneten.

Durchgesiebtes Mehl allmählich zugeben und den...

5. 

Kleine Hörnchen aus dem Teig ausformen und auf das Backblech mit Backpapier legen.

Kleine Hörnchen aus dem Teig ausformen und auf...

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15...

7. 

Puderzucker 50 Gramm

Nach dem Backen warm im Zucker panieren.

Nach dem Backen warm im Zucker panieren. ...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen