KOCHREZEPTEN

Puddinghörnchen

Puddinghörnchen

Ein schnelles und einfaches Rezept für bruchige Vanillehörnchen im Zucker paniert.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Puderzucker,Puddingpulver Vanille,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

60

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter200Gramm
Eigelb4Stück
Glattes Mehl400Gramm
Puddingpulver Vanille100Gramm
Puderzucker250Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 200 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

2. 

Eigelb 4 Stück

Eigelbe beimischen.

3. 

Puddingpulver Vanille 100 Gramm

Durchgesiebtes Puddingpulver beimischen.

4. 

Glattes Mehl 400 Gramm

Durchgesiebtes Mehl allmählich zugeben und den Teig durchkneten.

5. 

Kleine Hörnchen aus dem Teig ausformen und auf das Backblech mit Backpapier legen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

7. 

Puderzucker 50 Gramm

Nach dem Backen warm im Zucker panieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen