weltinmir.de

Puddinghörnchen

     

Ein schnelles und einfaches Rezept für bruchige Vanillehörnchen im Zucker paniert.

Koch

Portionen

60

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Butter 200 g  Puderzucker 200 g

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

2. 

Eigelbe 4 St

Eigelbe beimischen.

3. 

Puddingpulver Vanille 100 g

Durchgesiebtes Puddingpulver beimischen.

4. 

Glattes Mehl 400 g

Durchgesiebtes Mehl allmählich zugeben und den Teig durchkneten.

5. 

Kleine Hörnchen aus dem Teig ausformen und auf das Backblech mit Backpapier legen.

6. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

7. 

Puderzucker 50 g

Nach dem Backen warm im Zucker panieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen