Puddinghörnchen

Ein schnelles und einfaches Rezept für bruchige Vanillehörnchen im Zucker paniert.
Rezept,Foto Rezept,Butter,Puderzucker,Puddingpulver Vanille,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Koch
Portionen
60
Portionsgewicht
17 g
Energie pro Portion
74 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 1468 | Gramm kcal | |
Eigelb | 4 228 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 400 1388 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 100 355 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 250 970 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 200 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.




5.
Kleine Hörnchen aus dem Teig ausformen und auf das Backblech mit Backpapier legen.

6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.


Guten Appetit!