weltinmir.de

Puddinghörnchen

     

Ein schnelles und einfaches Rezept für bruchige Vanillehörnchen im Zucker paniert.

Koch

Portionen

60

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Butter 200  Puderzucker 200

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

2. 

Eigelb 4 Stück

Eigelbe beimischen.

3. 

Puddingpulver Vanille 100

Durchgesiebtes Puddingpulver beimischen.

4. 

Glattes Mehl 400

Durchgesiebtes Mehl allmählich zugeben und den Teig durchkneten.

5. 

Kleine Hörnchen aus dem Teig ausformen und auf das Backblech mit Backpapier legen.

6. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

7. 

Puderzucker 50

Nach dem Backen warm im Zucker panieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen