Kohl-Frikadellen
Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,glattes Kichererbsenmehl,Fleischlose Gerichte,Indische Rezepte,Vegetarian,Vegan,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Indische Rezepte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Indische Rezepte Vegetarian Vegan Glutenfrei Asiatische Rezepte 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot)
Zutaten
Zutaten
Apfel Würzsalat Rezept | - | ||
Blatt Kohl | 800 | Gramm | |
Kartoffeln mit Kichererbsen Rezept | - | ||
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
glattes Kichererbsenmehl | 140 | Gramm |
Rezept
1.
Blatt Kohl 800 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Kohl reiben, salzen, mit Kümmel bestreuen und vermischen. 1/2 Stunde ruhen lassen.
2.
Wasser vom Kohl abgießen, den Saft mit Händen drücken.
4.
...und mittel-große, festere Kügelchen bilden.
Guten Appetit!