weltinmir.de

Kohl-Frikadellen

Kohl-Frikadellen

    

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Blatt Kohl 800 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Kohl reiben, salzen, mit Kümmel bestreuen und vermischen. 1/2 Stunde ruhen lassen.

2. 

Wasser vom Kohl abgießen, den Saft mit Händen drücken.

3. 

glattes Kichererbsenmehl 140 Gramm

Mehl zugeben, vermischen...

4. 

...und mittel-große, festere Kügelchen bilden.

5. 

Rapsöl

Diese Frikadellen im Öl eingetaucht braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen