KOCHREZEPTEN

Kohl-Frikadellen

Kohl-Frikadellen

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,glattes Kichererbsenmehl,Fleischlose Gerichte,Indische Rezepte,Vegetarian,Vegan,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Indische Rezepte

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel Würzsalat Rezept-
Blatt Kohl800Gramm
Kartoffeln mit Kichererbsen Rezept-
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Rapsöl-
Salz1Teelöffel
glattes Kichererbsenmehl140Gramm

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 800 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Kohl reiben, salzen, mit Kümmel bestreuen und vermischen. 1/2 Stunde ruhen lassen.

2. 

Wasser vom Kohl abgießen, den Saft mit Händen drücken.

3. 

glattes Kichererbsenmehl 140 Gramm

Mehl zugeben, vermischen...

4. 

...und mittel-große, festere Kügelchen bilden.

5. 

Rapsöl

Diese Frikadellen im Öl eingetaucht braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen