weltinmir.de

Kohl-Frikadellen

Kohl-Frikadellen

    

Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.

Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,glattes Kichererbsenmehl,Fleischlose Gerichte,Indische Rezepte,Vegetarian,Vegan,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Indische Rezepte

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 800 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Kohl reiben, salzen, mit Kümmel bestreuen und vermischen. 1/2 Stunde ruhen lassen.

2. 

Wasser vom Kohl abgießen, den Saft mit Händen drücken.

3. 

glattes Kichererbsenmehl 140 Gramm

Mehl zugeben, vermischen...

4. 

...und mittel-große, festere Kügelchen bilden.

5. 

Rapsöl

Diese Frikadellen im Öl eingetaucht braten.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen