weltinmir.de

Gebackener Kohl

    

Ein leckeres vegetarisches Mittagsessen oder Abendessen. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blatt Kohl1250Gramm
Ei4Stück
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl100Mililiter
glattes Kichererbsenmehl50Gramm

1. 

Blatt Kohl 1250 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Kohl fein schneiden. Salz, Gewürz und Kümmel zugeben, vermischen und 15 Minuten ruhen lassen.

2. 

Ei 4 Stück

Eier einmischen...

3. 

glattes Kichererbsenmehl 50 Gramm

...und Mehl.

4. 

Sonnenblumenöl 100 Mililiter

Öl auf das Backblech aufgießen und Kohl drauf legen. Richtig gut drücken.

5. 

In vorgeheizten Backofen geben, zudecken und 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abdecken, die Temperatur senken und noch 20 Minuten backen. Backofen ausschalten und den Kohl in der restlichen Wärme 20 Minuten ruhen lassen. Warm servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen