Gebackener Kohl
Ein leckeres vegetarisches Mittagsessen oder Abendessen. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 1250 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
glattes Kichererbsenmehl | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Blatt Kohl 1250 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Kohl fein schneiden. Salz, Gewürz und Kümmel zugeben, vermischen und 15 Minuten ruhen lassen.
4.
Sonnenblumenöl 100 Mililiter
Öl auf das Backblech aufgießen und Kohl drauf legen. Richtig gut drücken.
5.
In vorgeheizten Backofen geben, zudecken und 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abdecken, die Temperatur senken und noch 20 Minuten backen. Backofen ausschalten und den Kohl in der restlichen Wärme 20 Minuten ruhen lassen. Warm servieren.
Guten Appetit!