weltinmir.de

Gebackener Kohl

    

Ein leckeres vegetarisches Mittagsessen oder Abendessen. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Blatt Kohl 1250 g  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Kohl fein schneiden. Salz, Gewürz und Kümmel zugeben, vermischen und 15 Minuten ruhen lassen.

2. 

Ei 4 Stück

Eier einmischen...

3. 

glattes Kichererbsenmehl 50 g

...und Mehl.

4. 

Sonnenblumenöl 100 ml

Öl auf das Backblech aufgießen und Kohl drauf legen. Richtig gut drücken.

5. 

In vorgeheizten Backofen geben, zudecken und 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abdecken, die Temperatur senken und noch 20 Minuten backen. Backofen ausschalten und den Kohl in der restlichen Wärme 20 Minuten ruhen lassen. Warm servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen