KOCHREZEPTEN

Kokos Igel

Kokos Igel

Ein Rezept für die Vorbereitung eines einfachen festlichen Nachtisches.

Rezept,Foto Rezept,Rum,Kuchen,Weihnachten

Kuchen

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver12Gramm
Butter280Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl300Gramm
Honig3Esslöffel
Kakaopulver30Gramm
Kokos geraspelt-
Milch150Mililiter
Milch10Esslöffel
Puderzucker450Gramm
Rum4Esslöffel

 

Rezept

1. 

Puderzucker 250 Gramm  Ei 2 Stück  Butter 80 Gramm

Puderzucker, Eier und Butter fein aufschlagen.

2. 

Honig 3 Esslöffel  Glattes Mehl 300 Gramm  Backpulver 12 Gramm  Milch 150 Mililiter

Zur Mischung warmen Honig, Milch und durchgesiebtes Mehl mit Backpulver zugeben.

3. 

Den Teig vermischen, Backblech einfetten und mit Mehl ausstreuen, den Teig drauf ausgießen. Im vorgeheizten Backofen 20 Min bei 180 Grad backenbis der Teig golden ist.

4. 

Wenn der Teig gebacken und abgekühlt ist, ihn in regelmäßigen Rechtecken schneiden.

5. 

Butter 200 Gramm  Kakaopulver 30 Gramm  Puderzucker 200 Gramm  Milch 10 Esslöffel

Alle Zutaten für die Glasur (außer Rum) im Wasserbad schmelzen lassen.

6. 

Rum 4 Esslöffel

Nach milder Kühlung Rum zufügen.

7. 

Kokos geraspelt

Den Teig in die Schokoglasur eintauchen und in Kokos panieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen