Kokos Igel
Ein Rezept für die Vorbereitung eines einfachen festlichen Nachtisches.
Rezept,Foto Rezept,Rum,Kuchen,Weihnachten
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 | Gramm | |
Butter | 280 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 300 | Gramm | |
Honig | 3 | Esslöffel | |
Kakaopulver | 30 | Gramm | |
Kokos geraspelt | - | ||
Milch | 150 | Mililiter | |
Milch | 10 | Esslöffel | |
Puderzucker | 450 | Gramm | |
Rum | 4 | Esslöffel |
Rezept
1.
Puderzucker 250 Gramm • Ei 2 Stück • Butter 80 Gramm
Puderzucker, Eier und Butter fein aufschlagen.
2.
Honig 3 Esslöffel • Glattes Mehl 300 Gramm • Backpulver 12 Gramm • Milch 150 Mililiter
Zur Mischung warmen Honig, Milch und durchgesiebtes Mehl mit Backpulver zugeben.
3.
Den Teig vermischen, Backblech einfetten und mit Mehl ausstreuen, den Teig drauf ausgießen. Im vorgeheizten Backofen 20 Min bei 180 Grad backenbis der Teig golden ist.
4.
Wenn der Teig gebacken und abgekühlt ist, ihn in regelmäßigen Rechtecken schneiden.
5.
Butter 200 Gramm • Kakaopulver 30 Gramm • Puderzucker 200 Gramm • Milch 10 Esslöffel
Alle Zutaten für die Glasur (außer Rum) im Wasserbad schmelzen lassen.
Guten Appetit!