Kokos Igel

Ein Rezept für die Vorbereitung eines einfachen festlichen Nachtisches.
Rezept,Foto Rezept,Rum,Kuchen,Weihnachten
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 9 | Gramm kcal | |
Butter | 280 2056 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 300 1041 | Gramm kcal | |
Honig | 3 148 | Esslöffel kcal | |
Kakaopulver | 30 92 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Milch | 150 72 | Mililiter kcal | |
Milch | 10 72 | Esslöffel kcal | |
Puderzucker | 450 1746 | Gramm kcal | |
Rum | 4 144 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Puderzucker 250 Gramm • Ei 2 Stück • Butter 80 Gramm
Puderzucker, Eier und Butter fein aufschlagen.

2.
Honig 3 Esslöffel • Glattes Mehl 300 Gramm • Backpulver 12 Gramm • Milch 150 Mililiter
Zur Mischung warmen Honig, Milch und durchgesiebtes Mehl mit Backpulver zugeben.

3.
Den Teig vermischen, Backblech einfetten und mit Mehl ausstreuen, den Teig drauf ausgießen. Im vorgeheizten Backofen 20 Min bei 180 Grad backenbis der Teig golden ist.

4.
Wenn der Teig gebacken und abgekühlt ist, ihn in regelmäßigen Rechtecken schneiden.

5.
Butter 200 Gramm • Kakaopulver 30 Gramm • Puderzucker 200 Gramm • Milch 10 Esslöffel
Alle Zutaten für die Glasur (außer Rum) im Wasserbad schmelzen lassen.



Guten Appetit!