KOCHREZEPTEN

Kokosgebäck in Schokolade

Beliebtes Kokosgebäck mit der Schokolade überzogen.

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Konfiserie

Koch

Portionen

40

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Eiweiße4Stück
Kokos geraspelt200Gramm
Puderzucker200Gramm
Schlagsahne (30-33%)50Mililiter
Schokolade zum Kochen75Gramm

 

Rezept

1. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Puderzucker 200 Gramm  Kokos geraspelt 200 Gramm

Zucker hineinmischen und dann Kokosraspeln.

3. 

Es entsteht eine kompakte, dickere Masse. Den Teig in den Spritzbeutel einfüllen...

4. 

...und Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 150°C ca. 25 Minuten backen.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 50 Mililiter  Schokolade zum Kochen 75 Gramm

In erwärmter Sahne auflösen lassen und die Schokolade vermischen.

7. 

Die Unterseite des Kokosgebäcks in Schokolade eintauchen...

8. 

...und auf Gitter legen.

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen.

Guten Appetit!

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