weltinmir.de

Kokosgebäck in Schokolade

    

Beliebtes Kokosgebäck mit der Schokolade überzogen.

Koch

Portionen

40

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Puderzucker 200 g  Kokos geraspelt 200 g

Zucker hineinmischen und dann Kokosraspeln.

3. 

Es entsteht eine kompakte, dickere Masse. Den Teig in den Spritzbeutel einfüllen...

4. 

...und Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

5. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 150°C ca. 25 Minuten backen.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 50 ml  Schokolade zum Kochen 75 g

In erwärmter Sahne auflösen lassen und die Schokolade vermischen.

7. 

Die Unterseite des Kokosgebäcks in Schokolade eintauchen...

8. 

...und auf Gitter legen.

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen