Kokosgebäck in Schokolade
Beliebtes Kokosgebäck mit der Schokolade überzogen.
Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Schokolade zum Kochen,Konfiserie,Kekse & Plätzchen,Glutenfrei,Weihnachten
Konfiserie
Kategorien
Konfiserie Kekse & Plätzchen Glutenfrei Weihnachten Weihnachts creme Kuchen Weihnachtsplätzchen
Zutaten
Zutaten
Eiweiße | 4 | Stück | |
Kokos geraspelt | 200 | Gramm | |
Puderzucker | 200 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 50 | Mililiter | |
Schokolade zum Kochen | 75 | Gramm |
Rezept
3.
Es entsteht eine kompakte, dickere Masse. Den Teig in den Spritzbeutel einfüllen...
4.
...und Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 150°C ca. 25 Minuten backen.
6.
Schlagsahne (30-33%) 50 Mililiter • Schokolade zum Kochen 75 Gramm
In erwärmter Sahne auflösen lassen und die Schokolade vermischen.
7.
Die Unterseite des Kokosgebäcks in Schokolade eintauchen...
8.
...und auf Gitter legen.
9.
An einem kühlen Ort erstarren lassen.
Guten Appetit!