weltinmir.de

Kokosgebäck in Schokolade

    

Beliebtes Kokosgebäck mit der Schokolade überzogen.

Koch

Portionen

40

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Puderzucker 200 Gramm  Kokos geraspelt 200 Gramm

Zucker hineinmischen und dann Kokosraspeln.

3. 

Es entsteht eine kompakte, dickere Masse. Den Teig in den Spritzbeutel einfüllen...

4. 

...und Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 150°C ca. 25 Minuten backen.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 50 Mililiter  Schokolade zum Kochen 75 Gramm

In erwärmter Sahne auflösen lassen und die Schokolade vermischen.

7. 

Die Unterseite des Kokosgebäcks in Schokolade eintauchen...

8. 

...und auf Gitter legen.

9. 

An einem kühlen Ort erstarren lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen