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Kokoskuchen mit Orangenguss

Kokoskuchen mit Orangenguss

Einfach und schnell

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Kokos geraspelt200Gramm
Natron (Speisesoda)2Teelöffel
Natur - Joghurt800Mililiter
Orangensaft200Mililiter
Puddingpulver Vanille40Gramm
Wasser500Mililiter
Weizenmehl griffig450Gramm
Weizenmehl griffig-
Zucker400Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Teig

Natur - Joghurt 800 Mililiter  Wasser 200 Mililiter

Naturjoghurt in einem Teigschussel mit Wasser vermischen.

2. 

Zucker 250 Gramm  Kokos geraspelt 200 Gramm

Zum Joghurt Zucker beischütten. Nachdem es gut vermischt ist, Kokosraspel dazugeben. Kokos leicht hineinmischen.

3. 

Weizenmehl griffig 450 Gramm  Natron (Speisesoda) 2 Teelöffel

Zum Schluss Mehl und Speisesoda dazugeben. Wieder noch einmal gut vermischen.

4. 

Butter  Weizenmehl griffig

Backblech mit dem Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen. Wenn Backblech vorbereitet ist, Kokosteig gleichmäßig auftreiben.

5. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C eine halbe Stunde backen.

6. Orangenguss

Orangensaft 200 Mililiter  Wasser 300 Mililiter  Zucker 150 Gramm  Puddingpulver Vanille 40 Gramm

Orangen auspressen, Wasser nachgießen, Zucker beischütten und Pudding zugeben.

7. 

Kochen bis dick wird.

8. 

Kuchen mit Orangen - Puddingguss gießen, nach dem auskühlen schneiden und servieren. Nach Geschmack mit Sahne und Schokoladenraspeln verschönern.

Guten Appetit!

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