Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone

Nach diesem Rezept können Sie leicht einen dünnen und leckeren Kuchen mit Mascarponecreme, Blaubeeren und Haselnüssen zubereiten.
Rezept,Foto Rezept,Mascarpone,Heidelbeeren,Kuchen
Kuchen
Koch
Portionen
9
Portionsgewicht
88 g
Energie pro Portion
281 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Haselnüsse | 20 130 | Gramm kcal | |
Heidelbeeren | 100 57 | Gramm kcal | |
Mascarpone | 250 968 | Gramm kcal | |
Zitronen Schale | ½ 6 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 1.5 91 | Esslöffel kcal |
Rezept


3.
... und die Ränder bestreichen.

4.
Mascarpone 250 Gramm • Zucker 1.5 Esslöffel • Zitronen Schale ½ Esslöffel
Mascarpone, Zucker, Zitronenschale, den Rest der Eier in die Schüssel geben ...

5.
... und Creme schlagen.

6.
Creme gleichmäßig auf den Teig aufstreichen, jedoch nicht vollständig bis zum Rand.

7.
Heidelbeeren 100 Gramm • Haselnüsse 20 Gramm
Blaubeeren und halbierte Haselnüsse auf die Sahne geben. Die ganzen Haselnüsse mit einem Messer auf einem Teller in zwei Hälften schneiden.

8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!