KOCHREZEPTEN

Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone

Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone

Nach diesem Rezept können Sie leicht einen dünnen und leckeren Kuchen mit Mascarponecreme, Blaubeeren und Haselnüssen zubereiten.

Rezept,Foto Rezept,Mascarpone,Heidelbeeren,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

9

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Ei2Stück
Haselnüsse20Gramm
Heidelbeeren100Gramm
Mascarpone250Gramm
Zitronen Schale½Esslöffel
Zucker1.5Esslöffel

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Den gerollten Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech legen.

2. 

Ei 2 Stück

Eier in einer Schüssel mischen...

3. 

... und die Ränder bestreichen.

4. 

Mascarpone 250 Gramm  Zucker 1.5 Esslöffel  Zitronen Schale ½ Esslöffel

Mascarpone, Zucker, Zitronenschale, den Rest der Eier in die Schüssel geben ...

5. 

... und Creme schlagen.

6. 

Creme gleichmäßig auf den Teig aufstreichen, jedoch nicht vollständig bis zum Rand.

7. 

Heidelbeeren 100 Gramm  Haselnüsse 20 Gramm

Blaubeeren und halbierte Haselnüsse auf die Sahne geben. Die ganzen Haselnüsse mit einem Messer auf einem Teller in zwei Hälften schneiden.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen