Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone
Nach diesem Rezept können Sie leicht einen dünnen und leckeren Kuchen mit Mascarponecreme, Blaubeeren und Haselnüssen zubereiten.
Rezept,Foto Rezept,Mascarpone,Heidelbeeren,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Haselnüsse | 20 | Gramm | |
Heidelbeeren | 100 | Gramm | |
Mascarpone | 250 | Gramm | |
Zitronen Schale | ½ | Esslöffel | |
Zucker | 1.5 | Esslöffel |
Rezept
3.
... und die Ränder bestreichen.
4.
Mascarpone 250 Gramm • Zucker 1.5 Esslöffel • Zitronen Schale ½ Esslöffel
Mascarpone, Zucker, Zitronenschale, den Rest der Eier in die Schüssel geben ...
5.
... und Creme schlagen.
6.
Creme gleichmäßig auf den Teig aufstreichen, jedoch nicht vollständig bis zum Rand.
7.
Heidelbeeren 100 Gramm • Haselnüsse 20 Gramm
Blaubeeren und halbierte Haselnüsse auf die Sahne geben. Die ganzen Haselnüsse mit einem Messer auf einem Teller in zwei Hälften schneiden.
8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!