KOCHREZEPTEN

Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone

Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Nach diesem Rezept können Sie leicht einen dünnen und leckeren Kuchen mit Mascarponecreme, Blaubeeren und Haselnüssen zubereiten.

Rezept,Foto Rezept,Mascarpone,Heidelbeeren,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

9

Portionsgewicht

88 g

Energie pro Portion

281 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Haselnüsse

20

130

Gramm

kcal

Heidelbeeren

100

57

Gramm

kcal

Mascarpone

250

968

Gramm

kcal

Zitronen Schale

½

6

Esslöffel

kcal

Zucker

1.5

91

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Den gerollten Blätterteig mit Backpapier auf ein Backblech legen.

Den gerollten Blätterteig mit Backpapier auf ein...

2. 

Ei 2 Stück

Eier in einer Schüssel mischen...

Eier in einer Schüssel mischen......

3. 

... und die Ränder bestreichen.

... und die Ränder bestreichen....

4. 

Mascarpone 250 Gramm  Zucker 1.5 Esslöffel  Zitronen Schale ½ Esslöffel

Mascarpone, Zucker, Zitronenschale, den Rest der Eier in die Schüssel geben ...

Mascarpone, Zucker, Zitronenschale, den Rest der...

5. 

... und Creme schlagen.

... und Creme schlagen....

6. 

Creme gleichmäßig auf den Teig aufstreichen, jedoch nicht vollständig bis zum Rand.

Creme gleichmäßig auf den Teig aufstreichen,...

7. 

Heidelbeeren 100 Gramm  Haselnüsse 20 Gramm

Blaubeeren und halbierte Haselnüsse auf die Sahne geben. Die ganzen Haselnüsse mit einem Messer auf einem Teller in zwei Hälften schneiden.

Blaubeeren und halbierte Haselnüsse auf die Sahne...

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen