Mohn-Äpfel-Kuchen

Ausgezeichneter Kuchen, schnell vorbereitet...und vor allem wird allen schmecken!
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Kuchen
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Zutaten
| Apfel | 600 366 | Gramm kcal | |
| Backpulver | 2 8 | Teelöffel kcal | |
| Butter | 140 1028 | Gramm kcal | |
| Butter | 0 ?? | kcal | |
| Eigelb | 4 228 | Stück kcal | |
| Eiweiße | 4 68 | Stück kcal | |
| Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
| Mohn gemahlen | 100 541 | Gramm kcal | |
| Puderzucker | 150 582 | Gramm kcal | |
| Vollmilch | 100 64 | Mililiter kcal | |
| Weizenmehl griffig | 200 712 | Gramm kcal | |
| Zucker | 3 181 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Butter 140 Gramm • Puderzucker 150 Gramm • Eigelb 4 Stück
Butter mit Zucker und Eidotter schaumig schlagen.

2.
Weizenmehl griffig 200 Gramm • Vollmilch 100 Mililiter • Backpulver 2 Teelöffel
Mehl mit Backpulver und Milch in den Teig stufenweise hineinmischen.




6.
Backblech mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Den Mohnteig gleichmäßig streichen.

7.
Zucker 3 Esslöffel
Die Äpfel-Würfel auf den Mohnteig nebeneinander legen, mit Zucker bestäuben, langsam mit anderer Hälfte-Teig bedecken.

8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!






















