Puddingkuchen mit Äpfeln

Einfacher leckerer Kuchen aus den kleinen Garten-Äpfeln, welche auch auf diese Weise verarbeitet werden können. Natürlich, dass es für seine Zubereitung möglich ist, irgendwelche Äpfelchen zu verwenden. :)
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Kuchen
Kategorien
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Zutaten
Apfel | 1200 732 | Gramm kcal | |
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 130 462 | Gramm kcal | |
Schokolade | 0 ?? | kcal | |
Vollmilch | 1 640 | Liter kcal | |
Zimt gemahlen | 1 13 | Teelöffel kcal | |
Zucker | 200 804 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Blätterteig 275 Gramm
Den auf dem Papier zusammengerollten Blätterteig ausrollen. Auf ein Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

2.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

3.
Apfel 1200 Gramm • Zucker 100 Gramm • Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Die Äpfel abwaschen, schneiden und entkernen. Die kleinen Äpfeln nur vierteln. Die größeren in Stücke schneiden. Nicht schälen. Die Äpfel in den Topf geben, Zucker und Zimt zuschütten.

4.
10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Nicht verkochen.

5.
Vollmilch 1 Liter • Puddingpulver Vanille 130 Gramm • Zucker 100 Gramm
Puddingpulver und Zucker in Milch verrühren.

6.
In die Äpfel zugießen und kochen, bis es eindickt.

7.
Apfel-Pudding auf gebackenen Teig streichen und abkühlen lassen.

8.
Portionieren.


Guten Appetit!