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Mohncheesecake mit Mascarpone

Mohncheesecake mit Mascarpone

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Fantastischer, feiner Nachtisch aus Biskuits und beliebten Käse Mascarpone. Für noch mehr phantastischen Geschmack empfehlen wir den Nachtisch mit Obst im Gelee zu verzieren.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

175 g

Energie pro Portion

655 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Beerenmischung

300

120

Gramm

kcal

Butter

210

1542

Gramm

kcal

Butter Kekse

360

1765

Gramm

kcal

Eigelb

4

228

Stück

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Honig

5

246

Esslöffel

kcal

Mascarpone

750

2903

Gramm

kcal

Mohn gemahlen

150

812

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

2

107

Esslöffel

kcal

Tortengelee

20

70

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter Kekse 360 Gramm  Butter 210 Gramm

Im Mixer die zerkleinerten Biskuits mit zerlassener Butter vermengen.

Im Mixer die zerkleinerten Biskuits mit...

2. 

In Tortenform schütten und gleichmäßig zum Formboden und zu den Seiten drücken. Im Backofen 15 Minuten lang bei 170°C backen.

In Tortenform schütten und gleichmäßig zum...

3. 

Mascarpone 750 Gramm  Honig 5 Esslöffel

Die Creme aus Mascarpone mit Honig während des Backens zubereiten.

Die Creme aus Mascarpone mit Honig während des...

4. 

Eigelb 4 Stück  Puddingpulver Vanille 2 Esslöffel

Eidotter und Pudding zur Creme zugeben. Mit dem Mixer zermixen.

Eidotter und Pudding zur Creme zugeben. Mit dem...

5. 

Mohn gemahlen 150 Gramm

Mohn hineinmischen.

Mohn hineinmischen....

6. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen, der stufenweise mit Löffel in die Creme geschlagen wird.

Eiweiß steif schlagen, der stufenweise mit...

7. 

Creme ausgießen und auf gebackenen Tortenboden streichen. 50 Minuten lang bei 150°C backen.

Creme ausgießen und auf gebackenen Tortenboden...

8. 

Tortengelee 20 Gramm  Beerenmischung 300 Gramm

Frisches Obst unter fließenden Wasser auswaschen und abtrocknen lassen. Gefrorenes Obst auftauen lassen und Saft sorgfältig abtrocknen lassen. Das rote Tortengelee nach der Anleitung zubereiten. Obst gleichmäßig für gebackenen und abgekühlten Nachtisch zerteilen und mit Tortengelee übegießen. An einem kalten Ort bewahren und erstarren lassen.

Frisches Obst unter fließenden Wasser auswaschen...

Guten Appetit!

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