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Mohncheesecake mit Mascarpone

Mohncheesecake mit Mascarpone

Fantastischer, feiner Nachtisch aus Biskuits und beliebten Käse Mascarpone. Für noch mehr phantastischen Geschmack empfehlen wir den Nachtisch mit Obst im Gelee zu verzieren.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Beerenmischung300Gramm
Butter210Gramm
Butter Kekse360Gramm
Eigelb4Stück
Eiweiße4Stück
Honig5Esslöffel
Mascarpone750Gramm
Mohn gemahlen150Gramm
Puddingpulver Vanille2Esslöffel
Tortengelee20Gramm

 

Rezept

1. 

Butter Kekse 360 Gramm  Butter 210 Gramm

Im Mixer die zerkleinerten Biskuits mit zerlassener Butter vermengen.

2. 

In Tortenform schütten und gleichmäßig zum Formboden und zu den Seiten drücken. Im Backofen 15 Minuten lang bei 170°C backen.

3. 

Mascarpone 750 Gramm  Honig 5 Esslöffel

Die Creme aus Mascarpone mit Honig während des Backens zubereiten.

4. 

Eigelb 4 Stück  Puddingpulver Vanille 2 Esslöffel

Eidotter und Pudding zur Creme zugeben. Mit dem Mixer zermixen.

5. 

Mohn gemahlen 150 Gramm

Mohn hineinmischen.

6. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen, der stufenweise mit Löffel in die Creme geschlagen wird.

7. 

Creme ausgießen und auf gebackenen Tortenboden streichen. 50 Minuten lang bei 150°C backen.

8. 

Tortengelee 20 Gramm  Beerenmischung 300 Gramm

Frisches Obst unter fließenden Wasser auswaschen und abtrocknen lassen. Gefrorenes Obst auftauen lassen und Saft sorgfältig abtrocknen lassen. Das rote Tortengelee nach der Anleitung zubereiten. Obst gleichmäßig für gebackenen und abgekühlten Nachtisch zerteilen und mit Tortengelee übegießen. An einem kalten Ort bewahren und erstarren lassen.

Guten Appetit!

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