KOCHREZEPTEN

Nockerl aus Rote Rübe

Nockerl aus Rote Rübe

Schmeckerhafte, bisschen süße Nockerl.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Grieß,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Glattes Mehl20Gramm
Grieß100Gramm
Rote Beete150Gramm
Salz-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Rote Beete 150 Gramm

Rote Rübe abwaschen und in Wasser kochen lassen.

2. 

Nach dem Abkühlen abschälen und fein reiben.

3. 

Ei 1 Stück

Ei zugeben.

4. 

Grieß 100 Gramm  Glattes Mehl 20 Gramm

Grieß und Mehl zugeben. Zu einem mitteldicken Teig verarbeiten.

5. 

Wasser  Salz

Wenn das Wasser kocht salzen und den Teig mit einer Nockerlreibe in das Wasser reiben.

6. 

Die Nockerl 8 Minuten kochen lassen. Wenn die Nockerl an der Oberfläche schwimmen, abseihen.

7. Servieren

Die Nockerl sind sehr schmeckhaft in Cremesuppen, oder sie werden als Hauptgericht mit Käse-Soße übergossen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen