KOCHREZEPTEN

"Tarhoňa"

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Ein Rezept für perfekte Zubereitung von diesen Teigwaren. Es wird als passende Beilage zu den unterschiedlichen Gerichten, gekochten, gebackenen oder gedünsteten zubereitet.

Rezept,Foto Rezept,Eiergraupen,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Eiergraupen

400

1440

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Sonnenblumenöl

3

405

Esslöffel

kcal

Wasser

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Eiergraupen 400 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Die Teigwaren auswaschen und abtrocknen lassen. Öl in Topf erhitzen und die Teigwaren darin schütten, die unter ständigem Rühren angebraten wird. Die kleinen Kügelchen werden ungleichmäßig geröstet, es entstehen unterschiedliche Farbtone, von helleren bis zu dunkleren.

Die Teigwaren auswaschen und abtrocknen lassen....

2. 

Salz  Wasser

Die gerösteten Teigwaren salzen und ca 1,5 cm über die Oberfläche mit heißen Wasser übergießen. Unter dem Deckel kochen, bis sich die Wasser verdampft. Ab und zu vermischen, um das Anbrennen zu vermeiden. Vom Ofen nehmen und kurze Weile in Topf noch bedeckt lassen, um restliches Wasser einzudampfen.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen