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Leberklößchen für die Suppe

    

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:    

 

 
 
Ei2Stück
Grieß100Gramm
Hühnerleber150Gramm
Salz-
Wasser-

1. 

Hühnerleber 150 Gramm  Ei 2 Stück

Hühnerleber beziehungsweise Schweineleber von den Häutchen befreien, gründlich abwaschen und fein schneiden.

2. 

Nun Eier zugeben und alles ordentlich umrühren.

3. 

Größere Leberstückchen kann man zusätzlich noch mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Klößchen werden dann ganz zart.

4. 

Grieß 100 Gramm

Grieß einrühren. Die Masse für kurze Zeit stehen lassen, bis der Grieß aufquellt.

5. 

Wasser  Salz

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Klößchen mit einem Löffel hineinlegen.

6. 

Leberklößchen ca. 10 Minuten weiter kochen.

Guten Appetit!

 

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