Spinat Tagliatelle mit Salami und Pilzen
Bunte Nudeln von vielfältigem Geschmack.
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Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Spinattagliatelle Nudeln | 350 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 250 | Gramm | |
Kresse | - | ||
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Porree | 150 | Gramm | |
Salami getrocknet | 200 | Gramm | |
Salz | 0 | ||
Thymian | - | ||
Waldpilze getrocknet | 50 | Gramm | |
Wasser | 0 |
Rezept
1.
Olivenöl 2 Esslöffel • Porree 150 Gramm • Waldpilze getrocknet 50 Gramm • Thymian • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Salami getrocknet 200 Gramm • Karotte /Möhre 250 Gramm • Wasser
Porree in Öl braten. Trockene Pilze zugeben, die Sie vorab in warmes Wasser getaucht haben. Thymian, Salz und Pfeffer zufügen. Wenn die Pilze gebraten sind, Salami und Möhre einrühren. Wasser zugießen und dämpfen, bis Möhre weich wird (cca 15 Minuten).
2.
Spinattagliatelle Nudeln 350 Gramm • Wasser • Salz • Kresse
Grüne Tagliatelle nach Anweisung kochen, mit Sauce servieren und mit Kräuter oder Kresse dekorieren.
Guten Appetit!