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Spinat Tagliatelle mit Salami und Pilzen

Spinat Tagliatelle mit Salami und Pilzen

Bunte Nudeln von vielfältigem Geschmack.

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Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Spinattagliatelle Nudeln350Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Kresse-
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-
Porree150Gramm
Salami getrocknet200Gramm
Salz0
Thymian-
Waldpilze getrocknet50Gramm
Wasser0

 

Rezept

1. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Porree 150 Gramm  Waldpilze getrocknet 50 Gramm  Thymian  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Salami getrocknet 200 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm  Wasser

Porree in Öl braten. Trockene Pilze zugeben, die Sie vorab in warmes Wasser getaucht haben. Thymian, Salz und Pfeffer zufügen. Wenn die Pilze gebraten sind, Salami und Möhre einrühren. Wasser zugießen und dämpfen, bis Möhre weich wird (cca 15 Minuten).

2. 

Spinattagliatelle Nudeln 350 Gramm  Wasser  Salz  Kresse

Grüne Tagliatelle nach Anweisung kochen, mit Sauce servieren und mit Kräuter oder Kresse dekorieren.

Guten Appetit!

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