KOCHREZEPTEN

Paprika mit Thunfischspaghetti gefüllt

Paprika mit Thunfischspaghetti gefüllt

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Paprikaschote,Tomaten,Thunfisch in Öl,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Knoblauch2Zehe
Nudeln - Spaghetti150Gramm
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer30Gramm
Oregano2Teelöffel
Paprikaschote250Gramm
Salz-Gramm
Thunfisch in Öl60Gramm
Tomaten200Gramm
Wasser150Mililiter
Zwiebel65Gramm

 

Rezept

1. 

Nudeln - Spaghetti 150 Gramm

Spaghetti nach Anweisung kochen. Gekochte in kleinere Stücke schneiden.

2. 

Knoblauch 2 Zehe  Zwiebel 65 Gramm

Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in Pfanne braten.

3. 

Tomaten 200 Gramm  Thunfisch in Öl 60 Gramm

In kleine Stücke geschnittene, geschälte Tomaten und Thunfisch in Öl zugeben.

4. 

Oregano 2 Teelöffel  Salz  Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 30 Gramm

Die Mischung vermischen, mit Oregano abschmecken, salzen. Kurz dämpfen, in Rädchen geschnittene Oliven zugeben.

5. 

Geschnittene Spaghetti zufügen.

6. 

Paprikaschote 250 Gramm  Wasser 150 Mililiter

Geputzten Paprika mit Spaghettimischung füllen. Paprika in Bratentopf legen und Wasser zugießen. Mit Alufolie zudecken und 20 Minuten bei 200 °C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen