weltinmir.de

Salzige Cracker mit Bärenknoblauch

Salzige Cracker mit Bärenknoblauch

    

Knusprig-würzige Cracker für ein Glas gekühlten Wein.

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Backpulver1Teelöffel
Bärlauch 100Gramm
Glattes Mehl250Gramm
Olivenöl100Mililiter
Salz½Teelöffel
Wasser100Mililiter

1. 

Bärlauch  100 Gramm  Olivenöl 100 Mililiter  Wasser 100 Mililiter

Mit einem Tauchmixer den Knoblauch in warmem Wasser mit Öl mixen.

2. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Mehl in einer Schüssel mit Backpulver und Salz mischen.

3. 

Knoblauchpesto in das Mehl hineinmischen und den Teig anrühren.

4. 

Den Teig auf ein 5 mm dickes Blatt rollen. In kleine Rechtecke schneiden. Die Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen