Salzige Cracker mit Bärenknoblauch
Knusprig-würzige Cracker für ein Glas gekühlten Wein.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Salzige snacks,Laktosenfrei
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 100 | Mililiter | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter |
Rezept
1.
Bärlauch 100 Gramm • Olivenöl 100 Mililiter • Wasser 100 Mililiter
Mit einem Tauchmixer den Knoblauch in warmem Wasser mit Öl mixen.
2.
Glattes Mehl 250 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Mehl in einer Schüssel mit Backpulver und Salz mischen.
3.
Knoblauchpesto in das Mehl hineinmischen und den Teig anrühren.
4.
Den Teig auf ein 5 mm dickes Blatt rollen. In kleine Rechtecke schneiden. Die Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!