KOCHREZEPTEN

Salzige Cracker mit Bärenknoblauch

Salzige Cracker mit Bärenknoblauch

Knusprig-würzige Cracker für ein Glas gekühlten Wein.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Salzige snacks,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Salzige snacks

Koch

Portionen

35

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1Teelöffel
Bärlauch 100Gramm
Glattes Mehl250Gramm
Olivenöl100Mililiter
Salz½Teelöffel
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. 

Bärlauch  100 Gramm  Olivenöl 100 Mililiter  Wasser 100 Mililiter

Mit einem Tauchmixer den Knoblauch in warmem Wasser mit Öl mixen.

2. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Mehl in einer Schüssel mit Backpulver und Salz mischen.

3. 

Knoblauchpesto in das Mehl hineinmischen und den Teig anrühren.

4. 

Den Teig auf ein 5 mm dickes Blatt rollen. In kleine Rechtecke schneiden. Die Cracker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen