weltinmir.de

Gegrillte Paprika mit Knoblauch

     

Ein leckeres Häppchen für alle Feinschmecker. Mit gebratenen Baguettestücken oder Brot servieren.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

rote Paprika Kapia

Paprika waschen, halbieren und putzen.

2. 

Olivenöl

Mit Öl bestreichen.

3. 

Auf heißen Grill legen und cca 10 Minuten (bis sie weich sind) von der Aussenseite grillen.

4. 

Paprika umdrehen und 4-5 Minuten aus der anderen Seite grillen.

5. 

Knoblauch  Olivenöl  Salz

Knoblauch putzen, durchpressen und mit Öl und Salz vermischen.

6. 

Wasser

Ein bisschen Wasser zugeben.

7. 

Schalen von den gegrillten Paprika abziehen.

8. 

Mit vorbereitetem Knoblauch bestreichen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen