Thunfischsalat
Einfaches und schnelles Salätchen, wenn die Sonne aufgeht und wir keine Zeit zum Kochen haben.
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Thunfisch in Öl,Mozzarella Bällchen,eingelegter Mais,Fischsalate,Laktosenfrei
Fischsalate
Zutaten
Zutaten
Mozzarella Bällchen | 125 | Gramm | |
Nudeln - Fusilli | 200 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Thunfisch in Öl | 185 | Gramm | |
Tomaten | 2 | Stück | |
eingelegter Mais | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Nudeln - Fusilli 200 Gramm • Tomaten 2 Stück • Thunfisch in Öl 185 Gramm • Mozzarella Bällchen 125 Gramm • eingelegter Mais 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz
Teigwaren kochen, abgießen und mit wenig Öl vermischen. Zu den Teigwaren Thunfisch mit Saft, gewürfelte Tomaten, Mozzarella, Mais zugeben, mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken. Vor dem Essen aus dem Kühlschrank für eine halbe Stunde nehmen, damit der Salat nicht zu kalt ist.
Guten Appetit!