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Spinat - Salat mit Teigwaren und Mozzarella

Spinat - Salat mit Teigwaren und Mozzarella

Leichter Diät - Salat voller Gemüse und Mozzarella, abgeschmeckt mit gesunden Nüssen und Joghurt - Dressing.

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Gemüsesalate

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Balsamico - Essig3Teelöffel
Frischer Blattspinat100Gramm
Karotte /Möhre100Gramm
Knoblauch2Zehe
Kürbisöl1Esslöffel
Mozzarella250Gramm
Natur - Joghurt200Mililiter
Nudeln - Fusilli240Gramm
Olivenöl1Esslöffel
Salz-
Salz¼Teelöffel
Walnüsse50Gramm
weisse Radieschen200Gramm

 

Rezept

1. 

Nudeln - Fusilli 240 Gramm

Teigwaren im gesalzten Wasser "al dente" kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2. 

Karotte /Möhre 100 Gramm  weisse Radieschen 200 Gramm

Karotte und weißen Rettich abschälen, grob reiben und in eine große tiefe Schüssel geben. Statt des weißen Rettichs kann man auch kleine rote Radieschen verwenden.

3. 

Frischer Blattspinat 100 Gramm

Spinat abwaschen, abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden, beziehungsweise reißen.

4. 

Teigwaren zum geriebenen Gemüse zusammen mit den Spinatblättern zugeben und alles gut verrühren.

5. 

Mozzarella 250 Gramm

Mozzarella in Stücke schneiden, ...

6. 

Walnüsse 50 Gramm

... Nüsse fein hacken...

7. 

... Und alles zum Salat beimengen.

8. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Kürbisöl 1 Esslöffel  Salz

Öl nachschütten, nach dem Geschmack salzen und ordentlich umrühren.

9. 

Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, sonst wird er zu kalt…

10. 

Natur - Joghurt 200 Mililiter  Knoblauch 2 Zehe  Salz ¼ Teelöffel  Balsamico - Essig 3 Teelöffel

Joghurt mit dem abgeschälten, durchgepressten Knoblauch, Salz und Essig verrühren. Kurz vor dem Servieren noch mit dem Dressing begießen.

Guten Appetit!

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