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Spinat - Salat mit Teigwaren und Mozzarella

     

Leichter Diät - Salat voller Gemüse und Mozzarella, abgeschmeckt mit gesunden Nüssen und Joghurt - Dressing.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Nudeln - Fusilli 240 g

Teigwaren im gesalzten Wasser "al dente" kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2. 

Karotte /Möhre 100 g  weisse Radieschen 200 g

Karotte und weißen Rettich abschälen, grob reiben und in eine große tiefe Schüssel geben. Statt des weißen Rettichs kann man auch kleine rote Radieschen verwenden.

3. 

Frischer Blattspinat 100 g

Spinat abwaschen, abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden, beziehungsweise reißen.

4. 

Teigwaren zum geriebenen Gemüse zusammen mit den Spinatblättern zugeben und alles gut verrühren.

5. 

Mozzarella 250 g

Mozzarella in Stücke schneiden, ...

6. 

Walnüsse 50 g

... Nüsse fein hacken...

7. 

... Und alles zum Salat beimengen.

8. 

Olivenöl 1 EL  Kürbisöl 1 EL  Salz

Öl nachschütten, nach dem Geschmack salzen und ordentlich umrühren.

9. 

Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, sonst wird er zu kalt…

10. 

Natur - Joghurt 200 ml  Knoblauch 2 Z  Salz ¼ TL  Balsamico - Essig 3 TL

Joghurt mit dem abgeschälten, durchgepressten Knoblauch, Salz und Essig verrühren. Kurz vor dem Servieren noch mit dem Dressing begießen.

Guten Appetit!

 

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