KOCHREZEPTEN

Pikantes Pilzrührei

Pikantes Pilzrührei

Für alle, die scharfe Gerichte mögen, haben wir das pikante Pilzrührei.

Rezept,Foto Rezept,Waldpilze ,Chilipulver,Ei,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Chilipulver½Teelöffel
Ei4Stück
Kurkuma½Teelöffel
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Waldpilze 300Gramm
Wasser3Esslöffel
Wasser-
Zwiebeln rot100Gramm

 

Rezept

1. 

Waldpilze  300 Gramm  Wasser  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sie ins Wasser geben, Kümmel zugeben und seit Siedepunkt 5 Minuten kochen. Abseihen.

2. 

Zwiebeln rot 100 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Wasser 3 Esslöffel

Zwiebel schalen, fein schneiden und in Öl braten. Pilze zugeben, vermischen und Wasser zugießen. 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

3. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Chilipulver ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Gewürz, Salz zugeben und vermischen.

4. 

Ei 4 Stück

Eier zufügen...

5. 

...und rühren, bis sie fest werden lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen