Puddingschnitte mit Nektarinen
Sehr beliebter Nachtisch, einfache Vorbereitung. Erfrischend, lecker.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 8 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Milch | ½ | Liter | |
Nektarinen | 600 | Gramm | |
Puddingpulver Vanille | 120 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Tortengelee pur | 500 | Gramm | |
Vollmilch | 1 | Liter | |
Weizenmehl griffig | 400 | Gramm | |
Zucker | 300 | Gramm |
Rezept
1. Grundteig
Weizenmehl griffig 400 Gramm • Zucker 300 Gramm • Ei 3 Stück • Milch ½ Liter • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Backpulver 8 Gramm
Alle Zutaten vermischen und einen ziemlich flüssigen Teig vorbereiten
2.
Den Teig auf bemehltes Backblech gießen. 30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen. Nach cca 10 Minuten den Teig durchlöchern, damit keine Blasen entstehen.
3. Puddingschicht
Vollmilch 1 Liter • Puddingpulver Vanille 120 Gramm
Dicke Creme aus 3 Puddings und 1 L Milch vorbereiten. Ohne Zucker.
4.
Puddingcreme ein paar Minuten ruhen lassen und dann auf ausgekühlten Teig schmieren.
6.
Obstscheiben auf die Puddingoberfläche legen.
7.
Tortengelee pur 500 Gramm
500 ml Tortengelee nach Anweisung vorbereiten und auf die Oberfläche gießen, damit das Obst überdeckt wird.
8.
2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen.
Guten Appetit!