Quarknachtisch mit Schokolade und Kokos
Einfach zubereitetes Dessert, welches einfach ist und welches Sie genießen werden.
Rezept,Foto Rezept,Quark weich,Kokos geraspelt,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 400 | Gramm | |
Eigelb | 6 | Stück | |
Eiweiße | 6 | Stück | |
Kokos geraspelt | 40 | Gramm | |
Puddingpulver Vanille | 50 | Gramm | |
Puderzucker | 120 | Gramm | |
Quark weich | 500 | Gramm | |
Schokolade | 100 | Gramm | |
Vollmilch | ½ | Liter | |
Zucker | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Blätterteig 400 Gramm
Den Blätterteig auf einem bemehlten Brett ausrollen und so ins Backblech legen, dass auch die Kanten des Backblechs bedeckt sind.
2.
Vollmilch ½ Liter • Quark weich 500 Gramm • Zucker 150 Gramm • Eigelb 6 Stück • Puddingpulver Vanille 50 Gramm
Die angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verquirlen.
4.
Zur flüssigen Masse zugeben.
5.
Die Masse auf den Blätterteig gießen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
8.
Zucker, Kokosnuss in den Schnee schlagen ...
9.
...und auf den Kuchen streichen.
10.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
11.
Den Nachtisch nach dem Auskühlen schneiden.
Guten Appetit!