KOCHREZEPTEN

Quarknachtisch mit Schokolade und Kokos

Quarknachtisch mit Schokolade und Kokos

Einfach zubereitetes Dessert, welches einfach ist und welches Sie genießen werden.

Rezept,Foto Rezept,Quark weich,Kokos geraspelt,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Eigelb6Stück
Eiweiße6Stück
Kokos geraspelt40Gramm
Puddingpulver Vanille50Gramm
Puderzucker120Gramm
Quark weich500Gramm
Schokolade100Gramm
Vollmilch½Liter
Zucker150Gramm

 

Rezept

1. 

Blätterteig 400 Gramm

Den Blätterteig auf einem bemehlten Brett ausrollen und so ins Backblech legen, dass auch die Kanten des Backblechs bedeckt sind.

2. 

Vollmilch ½ Liter  Quark weich 500 Gramm  Zucker 150 Gramm  Eigelb 6 Stück  Puddingpulver Vanille 50 Gramm

Die angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verquirlen.

3. 

Schokolade 100 Gramm

Die Schokolade grob reiben.

4. 

Zur flüssigen Masse zugeben.

5. 

Die Masse auf den Blätterteig gießen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

7. 

Eiweiße 6 Stück  Puderzucker 120 Gramm  Kokos geraspelt 40 Gramm

Eiweiß steif schlagen.

8. 

Zucker, Kokosnuss in den Schnee schlagen ...

9. 

...und auf den Kuchen streichen.

10. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

11. 

Den Nachtisch nach dem Auskühlen schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen