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Kokos-Quark-Nachtisch

Kokos-Quark-Nachtisch

Dieser Nachtisch ist so fantastisch, dass er sicher von jedem Gast geschätzt wird. Wesentlich ist aber, dass er schnell und einfach zubereitet wird, ist süß und cremig.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Eigelb4Stück
Eiweiße4Stück
Hüttenkäse250Gramm
Kokos geraspelt200Gramm
Puderzucker100Gramm
Rum weiss3Esslöffel
Speisestärke50Gramm
Vollmilch½Liter
Zucker80Gramm

 

Rezept

1. 

Vollmilch ½ Liter  Hüttenkäse 250 Gramm  Kokos geraspelt 200 Gramm  Zucker 80 Gramm  Eigelb 4 Stück  Speisestärke 50 Gramm  Rum weiss 3 Esslöffel

Die angegebenen Zutaten in eine tiefe Rührschüssel geben.

2. 

Alles mit dem Tauchmixer mixen.

3. 

Blätterteig 275 Gramm

Den zusammengerollten Blätterteig entrollen und auf das Blech (22x32 cm) geben. Die Teigränder müssen zum Blechrand hogezogen werden. Überhängte Teile schneiden.

4. 

Zubereitete Creme auf den Teig gießen.

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

6. 

Eiweiße 4 Stück  Puderzucker 100 Gramm

Eiweiße zu Schnee schlagen. Wenn sie beginnen steif zu werden, fügen Sie durchgesiebten Zucker zu und schlagen Sie es steif.

7. 

Den Eischnee auf gebackenen Kuchen streichen. Glatt streichen oder kleine Wolken machen.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

9. 

Den Kuchen auskühlen lassen und portionieren. Auf dem ausgekühlten Kuchen entstehen kleine Kügelchen, die den Kuchen schön dekorieren.

Guten Appetit!

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