weltinmir.de

Raw Apfelstrudel

     

Ungebackener Strudel ohne Zucker.

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

 

 

 
 

1. 

Rosinen 150

Rosinen mit kaltem Wasser aufgießen. Wasser abgießen und nochmal aufgießen und wieder abgießen (so werden sie gewaschen).

2. 

Mineralwasser 100

Rosinen mit Mineralwasser aufgießen und im Kühlschrank 2 Stunden lang stehen lassen.

3. 

Sonnenblumenkerne 100

Sonnenblumenkerne zermahlen.

4. 

Leinsamen 50

Leinsamen zum Mehl mahlen.

5. 

Apfel 400  Zitrone 1 Stück

Äpfel schälen und grob reiben. Mit Zitronensaft abschmecken und gut durchrühren.

6. 

In eine tiefere Schüssel beide Samen geben. Mit Pürierstab die Rosinen pürieren. Mineralwasser nicht abgießen.

7. 

Kürbisöl 10

Das Rosinenpüree in die Schüssel geben, Öl untermischen und gut durchmixen.

8. 

Haferflocken 50

Haferflocken klein mahlen und mit Hilfe eines Pürierstabes unter die Masse in der Schüssel mischen.

9. 

Die Masse auf eine doppellagige Folie 32x28cm gleichmäßig verteilen und festdrücken.

10. 

Aus den Äpfeln den Saft rausquetschen und die Äpfel auf der Masse verteilen. Auch diese andrücken....

11. 

...mit Hilfe der Alufolie in einen Strudel wickeln.

12. 

Mandeln - Blätter

Den Strudel auf ein Servierbrett legen und mindestens 4 Stunden lang auskühlen lassen. Am besten schmeckt er nach 24 Stunden.

13. 

Den Strudel aufschneiden und servieren. Eine Portion hat einen Energiewert von 120 kcal.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen