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Riccoli mit Salbeipesto

Riccoli mit Salbeipesto

Lange, dünne Teigwaren, im Kräuter-Nusspesto paniert, mit getrockneten Tomaten und Käse.

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Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Grana Padano Käse20Gramm
Nudeln - Tagliatelle200Gramm
Salbei Pesto Rezept2Esslöffel
Tomaten gedorrt100Gramm

 

Rezept

1. 

Nudeln - Tagliatelle 200 Gramm

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2. 

Tomaten gedorrt 100 Gramm

Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden.

3. 

Salbei Pesto Rezept 2 Esslöffel

Gekochte Teigwaren mit Pesto und Tomaten vorsichtig vermischen.

4. 

Grana Padano Käse 20 Gramm

Mit dünnen Käsehobelspänen dekorieren.

Guten Appetit!

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