weltinmir.de

Riccoli mit Salbeipesto

    

Lange, dünne Teigwaren, im Kräuter-Nusspesto paniert, mit getrockneten Tomaten und Käse.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Nudeln - Tagliatelle 200 Gramm

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2. 

Tomaten gedorrt 100 Gramm

Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden.

3. 

Salbei Pesto Rezept 2 Esslöffel

Gekochte Teigwaren mit Pesto und Tomaten vorsichtig vermischen.

4. 

Grana Padano Käse 20 Gramm

Mit dünnen Käsehobelspänen dekorieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen