KOCHREZEPTEN

Riccoli mit Salbeipesto

Riccoli mit Salbeipesto

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Lange, dünne Teigwaren, im Kräuter-Nusspesto paniert, mit getrockneten Tomaten und Käse.

Rezept,Foto Rezept,Tomaten gedorrt,Grana Padano Käse,Nudeln - Tagliatelle,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Grana Padano Käse20Gramm
Nudeln - Tagliatelle200Gramm
Salbei Pesto Rezept2Esslöffel
Tomaten gedorrt100Gramm

 

Rezept

1. 

Nudeln - Tagliatelle 200 Gramm

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom...

2. 

Tomaten gedorrt 100 Gramm

Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden.

Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden....

3. 

Salbei Pesto Rezept 2 Esslöffel

Gekochte Teigwaren mit Pesto und Tomaten vorsichtig vermischen.

Gekochte Teigwaren mit Pesto und Tomaten...

4. 

Grana Padano Käse 20 Gramm

Mit dünnen Käsehobelspänen dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen