weltinmir.de

Fettuccine mit Brokkoli

Fettuccine mit Brokkoli

    

Nudeln mit gedämpfter Brokkoli und Tomaten in feiner Basilikum-Petersilie Sauce.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Fettuccine Nudeln 400 Gramm  Brokkoli 500 Gramm  Butter 60 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Frühlingszwiebel 2 Stück  Basilikum  Petersilie grün  Kremser Senf 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Wasser  Salz

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen und abseihen. Brokkoli waschen, in Röslein teilen und dämpfen. Butter, gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebel, frisch gehacktes Basilikum und Petersilie, Senf, Pfeffer in einen Topf geben. Aufwärmen und Nudeln mit Brokkoli zugeben. Vermischen.

2. 

Cherry Tomaten

Mit halbierten Cherry Tomaten dekorieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen