Fettuccine mit Brokkoli
Nudeln mit gedämpfter Brokkoli und Tomaten in feiner Basilikum-Petersilie Sauce.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Basilikum | - | ||
Brokkoli | 500 | Gramm | |
Butter | 60 | Gramm | |
Cherry Tomaten | - | ||
Fettuccine Nudeln | 400 | Gramm | |
Frühlingszwiebel | 2 | Stück | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kremser Senf | 2 | Esslöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Wasser | - |
Rezept
1.
Fettuccine Nudeln 400 Gramm • Brokkoli 500 Gramm • Butter 60 Gramm • Knoblauch 2 Zehe • Frühlingszwiebel 2 Stück • Basilikum • Petersilie grün • Kremser Senf 2 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen • Wasser • Salz
Nudeln im gesalzenen Wasser kochen und abseihen. Brokkoli waschen, in Röslein teilen und dämpfen. Butter, gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebel, frisch gehacktes Basilikum und Petersilie, Senf, Pfeffer in einen Topf geben. Aufwärmen und Nudeln mit Brokkoli zugeben. Vermischen.
Guten Appetit!