KOCHREZEPTEN

Fettuccine mit Brokkoli

Fettuccine mit Brokkoli

Nudeln mit gedämpfter Brokkoli und Tomaten in feiner Basilikum-Petersilie Sauce.

Rezept,Foto Rezept,Fettuccine Nudeln,Brokkoli,Pasta & Nudeln,Italienische Rezepte

Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Brokkoli500Gramm
Butter60Gramm
Cherry Tomaten-
Fettuccine Nudeln400Gramm
Frühlingszwiebel2Stück
Knoblauch2Zehe
Kremser Senf2Esslöffel
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Fettuccine Nudeln 400 Gramm  Brokkoli 500 Gramm  Butter 60 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Frühlingszwiebel 2 Stück  Basilikum  Petersilie grün  Kremser Senf 2 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Wasser  Salz

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen und abseihen. Brokkoli waschen, in Röslein teilen und dämpfen. Butter, gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebel, frisch gehacktes Basilikum und Petersilie, Senf, Pfeffer in einen Topf geben. Aufwärmen und Nudeln mit Brokkoli zugeben. Vermischen.

2. 

Cherry Tomaten

Mit halbierten Cherry Tomaten dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen