Weihnachtlinsen mit Sauerkraut und Pilzen
Eine einfache Weihnachtssuppe, die in sich das Geschmack von beliebten Sauerkraut, Linsen und frischen Pilzen trägt.
Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Champignons,Linsen rote,Hülsenfrüchte Suppen,Weihnachten
Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Champignons | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 30 | Gramm | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 170 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Linsen rote | 250 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sauerkraut | 150 | Gramm | |
Sauerkraut Aufguss | 250 | Mililiter | |
Wasser | 750 | Mililiter |
Rezept
1.
Sauerkraut 150 Gramm • Sauerkraut Aufguss 250 Mililiter • Wasser 750 Mililiter • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Sauerkraut in einen Topf geben, Sauerkraut Aufguss und Wasser zugießen, Paprika und Salz zugeben und zum Sieden bringen.
2.
Champignons 100 Gramm
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In die Suppe zufügen und 20 Minuten kochen.
5.
Knoblauch 2 Zehe
Joghurt mit Mehl und geputztem und durchgepressten Knoblauch zugeben und aufkochen.
Guten Appetit!