KOCHREZEPTEN

Weihnachtlinsen mit Sauerkraut und Pilzen

Weihnachtlinsen mit Sauerkraut und Pilzen

Eine einfache Weihnachtssuppe, die in sich das Geschmack von beliebten Sauerkraut, Linsen und frischen Pilzen trägt.

Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Champignons,Linsen rote,Hülsenfrüchte Suppen,Weihnachten

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Champignons100Gramm
Glattes Mehl30Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett170Gramm
Knoblauch2Zehe
Linsen rote250Gramm
Paprika edelsüß1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerkraut150Gramm
Sauerkraut Aufguss250Mililiter
Wasser750Mililiter

 

Rezept

1. 

Sauerkraut 150 Gramm  Sauerkraut Aufguss 250 Mililiter  Wasser 750 Mililiter  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Sauerkraut in einen Topf geben, Sauerkraut Aufguss und Wasser zugießen, Paprika und Salz zugeben und zum Sieden bringen.

2. 

Champignons 100 Gramm

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In die Suppe zufügen und 20 Minuten kochen.

3. 

Linsen rote 250 Gramm

Fertig gekochte Linsen beimischen.

4. 

Joghurt natural 3.5 % fett 170 Gramm  Glattes Mehl 30 Gramm

Mehl in Joghurt verrühren.

5. 

Knoblauch 2 Zehe

Joghurt mit Mehl und geputztem und durchgepressten Knoblauch zugeben und aufkochen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen