weltinmir.de

Weihnachtlinsen mit Sauerkraut und Pilzen

    

Eine einfache Weihnachtssuppe, die in sich das Geschmack von beliebten Sauerkraut, Linsen und frischen Pilzen trägt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Sauerkraut 150 g  Sauerkraut Aufguss 250 ml  Wasser 750 ml  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Sauerkraut in einen Topf geben, Sauerkraut Aufguss und Wasser zugießen, Paprika und Salz zugeben und zum Sieden bringen.

2. 

Champignons 100 g

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In die Suppe zufügen und 20 Minuten kochen.

3. 

Linsen rote 250 g

Fertig gekochte Linsen beimischen.

4. 

Joghurt natural 3.5 % fett 170 g  Glattes Mehl 30 g

Mehl in Joghurt verrühren.

5. 

Knoblauch 2 Zehe

Joghurt mit Mehl und geputztem und durchgepressten Knoblauch zugeben und aufkochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen