weltinmir.de

Weihnachtlinsen mit Sauerkraut und Pilzen

     

Eine einfache Weihnachtssuppe, die in sich das Geschmack von beliebten Sauerkraut, Linsen und frischen Pilzen trägt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Sauerkraut 150  Sauerkraut Aufguss 250  Wasser 750  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Sauerkraut in einen Topf geben, Sauerkraut Aufguss und Wasser zugießen, Paprika und Salz zugeben und zum Sieden bringen.

2. 

Champignons 100

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In die Suppe zufügen und 20 Minuten kochen.

3. 

Linsen rote 250

Fertig gekochte Linsen beimischen.

4. 

Joghurt natural 3.5 % fett 170  Glattes Mehl 30

Mehl in Joghurt verrühren.

5. 

Knoblauch 2 Zehe

Joghurt mit Mehl und geputztem und durchgepressten Knoblauch zugeben und aufkochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen