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Sauerkrautsuppe mit Linsen

Sauerkrautsuppe mit Linsen

Sämige Suppe aus Sauerkraut, Linsen, Fleisch und Wurst.

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Fleisch Suppen

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl30Gramm
Linsen rote500Gramm
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerkraut800Gramm
Schweine Schmalz50Gramm
Schweineschulter750Gramm
Waldpilze getrocknet20Gramm
Wasser400Mililiter
Wasser1Liter
Wurst300Gramm
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Schweineschulter 750 Gramm  Zwiebel 250 Gramm  Schweine Schmalz 50 Gramm

Fleisch zuerst gründlich abwaschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abschälen, fein schneiden und im Schmalz anbraten. Nun Fleischwürfel zugeben und so lange rühren bis sich das Fleisch zusammenzieht.

2. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser 250 Mililiter

Den Topf vom Herd nehmen, Paprika (rot/gemahlen) und Salz beimengen, ordentlich umrühren und etwas Wasser nachfüllen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren.

3. 

Sauerkraut 800 Gramm  Waldpilze getrocknet 20 Gramm

Sobald das Fleisch fertig ist Sauerkraut (nach Bedarf noch etwas kleiner schneiden) und abgewaschene getrocknete Pilze zugeben, umrühren und alles zusammen 10 Minuten kochen.

4. 

Linsen rote 500 Gramm

Linsen (entweder aus der Dose, oder getrocknete… Getrocknete muss man vorher aber kochen) zum Sauerkraut beimengen.

5. 

Wasser 1 Liter  Wurst 300 Gramm

Wasser nachfüllen, Würste zugeben und unter gelegentlichem Rühren noch 15 Minuten kochen.

6. 

Glattes Mehl 30 Gramm  Wasser 150 Mililiter

Das Mehl mit kaltem Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Zum Schluss noch kurz aufkochen und bis zum Servieren ca. eine Stunde stehen lassen. Geschmack wird intensiver und die Suppe kann man gleich genießen. Wunderbar schmeckt auch am nächsten Tag 

Guten Appetit!

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