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Halászlé aus Pangasius

     

Eine leckere, mild pikante Fischsuppe aus Pangasius. Einfache und schnelle Vorbereitung.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 100  Sonnenblumenöl 50  Karotte /Möhre 100  Paprikaschote 100

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten. Geputzte und grob geraspelte Möhre und fein geschnittene Paprika zufügen. 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

2. 

Fischbouillon  30  Wasser ½

3 Würfel der Fischbouillon mit heißem Wasser übergießen und sie zerschmelzen lassen.

3. 

Pangasius filet gefroren 300  Pfefferoni eingelegte 2 Stück

Aufgetauten Pangasius schneiden und gemeinsam mit fein geschnittenen Pfefferoni zu Gemüsegrundlage zugeben.

4. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser 700

Pangasius braten, Paprika gemahlen, Kümmel und Salz zugeben, vermischen und mit Wasser übergießen. 20 Minuten kochen.

5. 

Fischbouillon (halászlé) zum Schluss zugeben, vermischen und überkochen. Mit frischem Brot servieren.

Guten Appetit!

 

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