Halászlé aus Pangasius
Eine leckere, mild pikante Fischsuppe aus Pangasius. Einfache und schnelle Vorbereitung.
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Fleisch Suppen
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Fischbouillon | 30 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 100 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Pangasius filet gefroren | 300 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 100 | Gramm | |
Pfefferoni eingelegte | 2 | Stück | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 50 | Mililiter | |
Wasser | ½ | Liter | |
Wasser | 700 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Sonnenblumenöl 50 Mililiter • Karotte /Möhre 100 Gramm • Paprikaschote 100 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten. Geputzte und grob geraspelte Möhre und fein geschnittene Paprika zufügen. 10 Minuten unter Deckel dämpfen.
2.
Fischbouillon 30 Gramm • Wasser ½ Liter
3 Würfel der Fischbouillon mit heißem Wasser übergießen und sie zerschmelzen lassen.
3.
Pangasius filet gefroren 300 Gramm • Pfefferoni eingelegte 2 Stück
Aufgetauten Pangasius schneiden und gemeinsam mit fein geschnittenen Pfefferoni zu Gemüsegrundlage zugeben.
4.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel • Wasser 700 Mililiter
Pangasius braten, Paprika gemahlen, Kümmel und Salz zugeben, vermischen und mit Wasser übergießen. 20 Minuten kochen.
5.
Fischbouillon (halászlé) zum Schluss zugeben, vermischen und überkochen. Mit frischem Brot servieren.
Guten Appetit!