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Halászlé aus Pangasius

    

Eine leckere, mild pikante Fischsuppe aus Pangasius. Einfache und schnelle Vorbereitung.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Zwiebel 100 g  Sonnenblumenöl 50 ml  Karotte /Möhre 100 g  Paprikaschote 100 g

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten. Geputzte und grob geraspelte Möhre und fein geschnittene Paprika zufügen. 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

2. 

Fischbouillon  30 g  Wasser ½ l

3 Würfel der Fischbouillon mit heißem Wasser übergießen und sie zerschmelzen lassen.

3. 

Pangasius filet gefroren 300 g  Pfefferoni eingelegte 2 Stück

Aufgetauten Pangasius schneiden und gemeinsam mit fein geschnittenen Pfefferoni zu Gemüsegrundlage zugeben.

4. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser 700 ml

Pangasius braten, Paprika gemahlen, Kümmel und Salz zugeben, vermischen und mit Wasser übergießen. 20 Minuten kochen.

5. 

Fischbouillon (halászlé) zum Schluss zugeben, vermischen und überkochen. Mit frischem Brot servieren.

Guten Appetit!

 

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