KOCHREZEPTEN

Halászlé aus Pangasius

Halászlé aus Pangasius

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Eine leckere, mild pikante Fischsuppe aus Pangasius. Einfache und schnelle Vorbereitung.

Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,Paprika edelsüß,Fleisch Suppen,Ungarische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleisch Suppen

Ungarische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Fischbouillon

30

54

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

100

45

Gramm

kcal

Kümmel - zerdrücken

½

9

Teelöffel

kcal

Pangasius filet gefroren

300

240

Gramm

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Paprikaschote

100

16

Gramm

kcal

Pfefferoni eingelegte

2

??

Stück

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

50

450

Mililiter

kcal

Wasser

½

0

Liter

kcal

Wasser

700

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 50 Mililiter  Karotte /Möhre 100 Gramm  Paprikaschote 100 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten. Geputzte und grob geraspelte Möhre und fein geschnittene Paprika zufügen. 10 Minuten unter Deckel dämpfen.

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl...

2. 

Fischbouillon  30 Gramm  Wasser ½ Liter

3 Würfel der Fischbouillon mit heißem Wasser übergießen und sie zerschmelzen lassen.

3 Würfel der Fischbouillon mit heißem Wasser...

3. 

Pangasius filet gefroren 300 Gramm  Pfefferoni eingelegte 2 Stück

Aufgetauten Pangasius schneiden und gemeinsam mit fein geschnittenen Pfefferoni zu Gemüsegrundlage zugeben.

Aufgetauten Pangasius schneiden und gemeinsam mit...

4. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser 700 Mililiter

Pangasius braten, Paprika gemahlen, Kümmel und Salz zugeben, vermischen und mit Wasser übergießen. 20 Minuten kochen.

Pangasius braten, Paprika gemahlen, Kümmel und...

5. 

Fischbouillon (halászlé) zum Schluss zugeben, vermischen und überkochen. Mit frischem Brot servieren.

Fischbouillon (halászlé) zum Schluss zugeben,...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen