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Geflügel-Risotto

Geflügel-Risotto

Leichtes und leckeres Essen, das jedem schmeckt.

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Risotto

Italienische Rezepte

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Butter25Gramm
Chilischote getrocknet1Stück
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)350Gramm
Hähnchenbrustfilet300Gramm
Knoblauch1Zehe
Paprika edelsüß1Teelöffel
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Reis400Gramm
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Wasser1.25Liter
Würzsalz3Teelöffel
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Zwiebel 1 Stück  Butter 25 Gramm  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel

Die Zwiebel in Butter mit etwas Öl anbraten

2. 

Hähnchenbrustfilet 300 Gramm

In Würfel geschnittene Hühnerfleisch hinzufügen und anbraten. 5-10 Minuten in seinem eigenen Saft köcheln lassen, bis es weich ist.

3. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Würzsalz 3 Teelöffel  Knoblauch 1 Zehe  Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 350 Gramm  Reis 400 Gramm  Basilikum  Petersilie grün  Pfeffer schwarz gemahlen

Gemahlenes rotes Paprika-Gewürz, gehackten schwarzen Pfeffer, Gemüsesalz- Vegeta, Basilikum, Petersilie und zerkleinerten Knoblauch zum gedünsteten Fleisch hinzufügen, vermengen. Mit Reis, gefrorenem Gemüse bestreuen und mischen.

4. 

Chilischote getrocknet 1 Stück  Wasser 1.25 Liter

Mit Wasser übergießen, die Fleischbrühe zugeben und 20-30 Minuten lang kochen, je nachdem, wie das Risotto cremig sein soll. Wer scharf mag, kann scharfe Paprika, frische, getrocknete oder süß-würzige Chilisauce hinzufügen.

Guten Appetit!

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