KOCHREZEPTEN

Krautsalat Coleslaw

Krautsalat Coleslaw

Beliebter Krautsalat mit Mayonnaise. Wir bieten ein sehr leckeres Rezept für eine der vielen Versionen dieses Salats. Er kann als Beilage zu Fleischgerichten genommen werden. Alle Gäste werden ihn sicher sehr schätzen.

Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,Sellerie,Gemüsesalate,Glutenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Balsamico - Essig2Teelöffel
Blatt Kohl650Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Majonäse300Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sellerie200Gramm
Zucker1.5Teelöffel
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 650 Gramm

Kraut dünn schneiden.

2. 

Salz 1 Teelöffel

In eine Schüssel geben, salzen und halbe Stunde ruhen lassen.

3. 

Zwiebel 50 Gramm

Zwiebel schälen und klein hacken.

4. 

Sellerie 200 Gramm

Sellerie schälen, waschen und dünn reiben. Zu der Zwiebel geben.

5. 

Karotte /Möhre 150 Gramm

Karotte schälen, waschen und grob reiben. Unter Sellerie und Zwiebel mischen.

6. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Zucker 1.5 Teelöffel  Balsamico - Essig 2 Teelöffel

Aus dem Kraut das Wasser so gut wie möglich auspressen und das Kraut mit dem Gemüse vermischen. Mit Pfeffer, Zucker und Weinessig abschmecken. Gut durchrühren.

7. 

Majonäse 300 Mililiter

Zum Schluss unter den Salat Mayonnaise mischen. Den Salat bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank legen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen