weltinmir.de

Krautsalat Coleslaw

    

Beliebter Krautsalat mit Mayonnaise. Wir bieten ein sehr leckeres Rezept für eine der vielen Versionen dieses Salats. Er kann als Beilage zu Fleischgerichten genommen werden. Alle Gäste werden ihn sicher sehr schätzen.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Blatt Kohl 650 g

Kraut dünn schneiden.

2. 

Salz 1 Teelöffel

In eine Schüssel geben, salzen und halbe Stunde ruhen lassen.

3. 

Zwiebel 50 g

Zwiebel schälen und klein hacken.

4. 

Sellerie 200 g

Sellerie schälen, waschen und dünn reiben. Zu der Zwiebel geben.

5. 

Karotte /Möhre 150 g

Karotte schälen, waschen und grob reiben. Unter Sellerie und Zwiebel mischen.

6. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Zucker 1.5 Teelöffel  Balsamico - Essig 2 Teelöffel

Aus dem Kraut das Wasser so gut wie möglich auspressen und das Kraut mit dem Gemüse vermischen. Mit Pfeffer, Zucker und Weinessig abschmecken. Gut durchrühren.

7. 

Mayonnaise light 300 ml

Zum Schluss unter den Salat Mayonnaise mischen. Den Salat bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank legen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen