Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Wurst tysaj
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Champignons
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
SALZIGE SNACKS
Würstchen im Blätterteig
Bohnen mit Zwiebel und Wurst
RINDFLEISCH
Spanischer Vogel in Backofen
"Zemsky Tysaj"
Gedünstetes Kraut mit den Schweinswürstchen.
EINTÖPFE UND SAUCEN
Weiße - Bohnensoße mit Würstchen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe mit Wurst
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen