Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Wurst tysaj
EIER FRÜHSTÜCK
Rührei mit Champignons
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
SALZIGE SNACKS
Würstchen im Blätterteig
Bohnen mit Zwiebel und Wurst
RINDFLEISCH
Spanischer Vogel in Backofen
"Zemsky Tysaj"
Gedünstetes Kraut mit den Schweinswürstchen.
EINTÖPFE UND SAUCEN
Weiße - Bohnensoße mit Würstchen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Bohnensuppe mit Wurst
KUCHEN
Durchgefallener Blechkuchen
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
STRUDELN
Äpfel-Quark Strudel mit getrockneten Pflaumen
Traditioneller französischer Apfelkuchen
TORTEN
Ungebackene Äpfel-Mascarpone Torte
Karamell-Bananen Torte
Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel
GEMÜSE SUPPEN
Graupensuppe mit Gemüse
Spaghetti Bolognese
Tarator
Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Rindfleisch-Curry
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen