Schinken-Zwiebel Spiegelei

Mit Brot oder Gebäck und frischem Gemüse servieren.
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Eier Frühstück
Zutaten
Zutaten
Ei | 8 704 | Stück kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schinken gekocht | 250 260 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 80 Gramm • Olivenöl 2 Esslöffel
Zwiebel schälen, in Rädchen schneiden und in Pfanne mit Öl kurz braten.


3.
Eier auf den Schinken geben, Eigelb soll ganz bleiben. Zudecken und Eier ziehen lassen.

4.
Fertiges Gericht mit Paprikapulver bestreuen. Schneiden, bzw. Rädchen ausschneiden (in diesem Fall bleibt Eiweiss mit Schinken). Servieren.

Guten Appetit!