KOCHREZEPTEN

Punschschnitten

Punschschnitten

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Leckere, hausgemachte, feine, geschmackvolle, süße, himmlische … na doch Punschschnitten.

Rezept,Foto Rezept,Himbeere Sirup,Himbeere Sirup,Rum,Punsch­es­senz,Creme Kuchen,Laktosenfrei

Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Aprikosenkonfitüre

370

722

Gramm

kcal

Backpulver

18

14

Gramm

kcal

Ei

12

1056

Stück

kcal

Himbeere Sirup

400

968

Mililiter

kcal

Himbeere Sirup

1

37

Esslöffel

kcal

Puderzucker

12

466

Esslöffel

kcal

Puderzucker

150

582

Gramm

kcal

Punsch­es­senz

8

19

Mililiter

kcal

Rum

100

239

Mililiter

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

12

641

Esslöffel

kcal

Zitronensaft

5

17

Esslöffel

kcal

Zucker

0

??

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung von Biskuiten

Ei 12 Stück  Weizenmehl griffig 12 Esslöffel  Puderzucker 12 Esslöffel  Backpulver 18 Gramm

Drei Biskuite backen. Für den Biskuitteig 4 Eigelbe mit 4 Esslöffel Staubzucker mischen. In zweite Schüssel 4 Esslöffel halbgriffiges Mehl und ½ des Backpulvers einschütten. Aus Eiweißen Schnee ausschlagen.

Drei Biskuite backen. Für den Biskuitteig 4...

2. 

In die Schüssel mit Eigelben schrittweise Mehl mit Backpulver und ausgeschlagenen Schnee beimischen. Teig auf dem mit Backpapier ausgelegten Tiefbackblech gießen. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Restliche zwei Biskuite gleich zubereiten.

In die Schüssel mit Eigelben schrittweise Mehl...

3. 

Aprikosenkonfitüre 370 Gramm

Zwei Biskuite mit dünnerer am besten hausgemachter Marillenmarmelade bestreichen.

Zwei Biskuite mit dünnerer am besten...

4. Zubereitung von Punschsirup

Wasser 100 Mililiter  Himbeere Sirup 400 Mililiter  Rum 100 Mililiter  Zitronensaft 3 Esslöffel  Punsch­es­senz 8 Mililiter

Wasser in Wallung bringen, Zitronensaft, Rum, Punscharoma und Himbeersirup dazugeben. Statt des Himbeersirups können sie irgendwelchen anderen roten Sirup verwenden. Wir empfehlen Sirup der höchsten Qualität. Falls Sirup wenig süß ist, ins Gemisch noch Zucker zugeben.

Wasser in Wallung bringen, Zitronensaft, Rum,...

5. 

Mittelscheibe langsam, am besten mit einer Spritze mit Sirup füllen.

Mittelscheibe langsam, am besten mit einer Spritze...

6. 

Wenn Mittelscheibe schon möglichst viel Sirup absorbiert, Mittelscheibe auf die mit Marmelade bestrichene Unterscheibe legen und mit Oberscheibe bedecken (die unten auch mit Marmelade bestrichen ist).

Wenn Mittelscheibe schon möglichst viel Sirup...

7. Zucker- Punschguss

Himbeere Sirup 1 Esslöffel

Sirup kochen lassen.

Sirup kochen lassen. ...

8. 

Zitronensaft 2 Esslöffel  Zucker  Puderzucker 150 Gramm

In den Sirup Zitronensaft zugeben und so viel Zucker, damit Guss genug dick würde.

In den Sirup Zitronensaft zugeben und so viel...

9. 

...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen